微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

与西湖合影

与西湖合影

小草

曾遇你,在诗里,在画里,在梦里,你这多情的江南女子啊,今天,终见你,亭亭玉立!

远眺,群山环绕,峰峦叠翠,碧蓝的湖水和天空浑然一体。近观,秀木耸云,浓阴蔽日。三步一亭,五      步一阁,听那小桥流水潺潺,嗅那曲径花香酽酽!每一段水路,都使我陶醉,每一个景点,都令我痴迷!

采莲的姑娘,轻漾小舟,在碧波间穿梭,不时地惊飞一只只水鸟。碧波涟涟,荷叶田田,我瞬间便深爱了这片清水,就让我做一棵水草吧,傍水而生,依莲而居,在这灵洁的圣处,窥星望月,听风听雨!

垂柳依依,婀娜着苏堤,一只只长尾巴的小松鼠,腾挪着灵巧的身子,一会跃上树梢,一会蹲坐岩石,把我的视线引来引去,这些可爱的小精灵啊,一个个淘气得似个孩子!清风荡漾着湖水,湖水吞吐着岩石,若一个微醉的女子,轻扬着翩翩的裙裾,粼粼碧波,柔态万千,由不得你驻足,由不得你留恋!

断桥上,早没有了许仙,也没有了白娘子,就这样静静得映在柔柔的瞬子里,痴痴地捻着光荫,一年一年,终也没断,莫非在静候下一段佳缘吗?看,那撑伞而过的少女,还有那拾级而上的少年,该不是寻梦来了吧?别怕,那法海注定要在蟹壳里缩着,千年万年!美丽的西子湖畔啊,自古就是个滋生情事的所在!

美丽的暮色一点点隐去,湖边的灯光次第亮起。皓月当空,群星闪烁 ,湖水倒映着流光溢彩的夜灯,我仿佛走进了一片金碧辉煌。 随着“千年等一回的”音乐声响,翩翩而起的西湖音乐喷泉把我的心绪提到了极致,一首首声色美妙的曲子荡气回肠,一帧帧形态各异的画面如梦如幻。

“水光潋滟晴方好, 山色空蒙雨亦奇. 欲把西湖比西子, 淡妆浓抹总相宜.” ,美丽的西子湖畔啊,我没有白白地念你千遍万遍!就与我合个影吧,这样,美丽的瞬间,便成了永远!

前排,哇咔咔

广告位,坐下看看

王会美 发表于 2013-11-30 22:59
广告位,坐下看看

{:soso_e181:}

西湖美,诗更美!学习并问好!

断桥上,早没有了许仙,也没有了白娘子,就这样静静得映在柔柔的瞬子里,痴痴地捻着光荫,一年一年,终也没断,莫非在静候下一段佳缘吗?看,那撑伞而过的少女,还有那拾级而上的少年,该不是寻梦来了吧?别怕,那法海注定要在蟹壳里缩着,千年万年!美丽的西子湖畔啊,自古就是个滋生情事的所在!
        当西湖美丽的暮色一点点隐去的时候,湖边的灯光次第亮了起来。皓月当空,群星闪烁 ,湖水倒映着流光溢彩的夜灯 ,我仿佛走进了一片金碧辉煌。 随着“千年等一回的”音乐声起,翩翩而舞的西湖音乐喷泉把我的心绪提到了极致,一首首声色美妙的曲子荡气回肠,一桢桢形态各异的画面如梦如幻。
      “ 水光潋滟晴方好, 山色空蒙雨亦奇. 欲把西湖比西子, 淡妆浓抹总相宜.” ,美丽的西子湖畔啊,我没有白白地念你千遍万遍!就与我合个影吧,这样,美丽的瞬间,便成了永远!

{:soso_e182:}

浪花的眼 发表于 2013-12-6 16:12
断桥上,早没有了许仙,也没有了白娘子,就这样静静得映在柔柔的瞬子里,痴痴地捻着光荫,一年一年,终也没 ...

{:soso_e181:}

欣赏小草佳作!文美景美!问好!{:soso_e163:}

同意 再来欣赏 朋友们 问候了{:soso_e163:}

心蝶 发表于 2013-12-11 16:26
同意 再来欣赏 朋友们 问候了

{:soso_e181:}问候版主!