微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

爱——美在低调

爱——美在低调
文/安徽安庆陈红艳

“在你面前,我变得很低很低,低到尘埃里。但我的心里是喜欢的,从尘埃里开出花来。”  
原来,爱是可以这样的低调,低调的如此美好。

同样,“我爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己。”
这是情的净化,这是爱的志气。居然如此地撼人魂魄、如此地激起我心跳。

何时,爱情越来越现实,越来越高调。以致难见董永七仙女,梁祝,也真就成为绝唱。
其实,爱不需要金钱包装,爱不需要鲜花围绕。

空空的房子,彼此的陪伴最重要。
也常有不在身边的时候,可在远处静静聆听是不是也很知足,也感到有种别样情调。

爱,美在它的纯洁,纯洁得不染尘灰;爱,美在它的高尚,高尚于无私,不计回报。
爱,美在低调,款款深情不需溢于言表,默默相视,唯心的拥有最为美妙。
爱,不在乎远涉时空、地域迢遥。两心拢靠,互相送去爱的祝福,互相虔诚默默祈祷!

地址:安庆医药高等专科学校药学系陈红艳(安徽省安庆市宜秀区大龙山镇)
邮政编码:246052

1v1飘过

“我爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己。”
原来,爱是可以这样的低调!

同样“在你面前,我变得很低很低,低到尘埃里。但我的心里是喜欢的,从尘埃里开出花来。”
这花,是情的净化,是爱的低调。居然也如此地美、如此地激起我心跳。

何时,爱情越来越现实,越来越高调。以致难见董永七仙女,梁祝,也真就成为绝唱。
其实,爱不需要金钱包装,爱不需要鲜花围绕。

关注现实 有自己的思想 欣赏佳作 祝福朋友了{:soso_e181:}

谢谢玉花!问候祝好!{:soso_e163:}

心蝶 发表于 2013-11-30 11:28
“我爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己。”
原来,爱是可以这样的低调!

谢谢心蝶首版!这两天出差去了,迟复为歉啊!{:soso_e163:}

心蝶 发表于 2013-11-30 11:29
关注现实 有自己的思想 欣赏佳作 祝福朋友了

每一次的奖励很受鼓舞,红艳深深祝福!{:soso_e163:}

嗯  彼此的陪伴最重要。

陈中明 发表于 2013-12-2 06:28

哈!大哥好!红艳祝您快乐!{:soso_e163:}

飞鸿 发表于 2013-12-2 14:06
哈!大哥好!红艳祝您快乐!

谢谢红艳
晚上好