微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老茅屋

病了

谢谢!{:soso_e160:}

天涯孤客 发表于 2013-12-3 13:49
品读问好,保重身体

谢谢!{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2013-12-3 19:12
冬天流感多 一定要注意预防 平时还要多锻炼 增强免疫力 祝福朋友 ...

{:soso_e160:}谢谢心蝶老师!{:soso__5505722414508146222_4:}

心蝶 发表于 2013-12-3 19:26
哈 现在感冒药品种繁多 最好不要随便吃 副作用很大 也可以先吃一半 还可以 再吃另一半 消炎药更可怕 {:so ...

谢谢心蝶老师!{:soso_e160:}
上午又去看了医生,他们建议我输液,我没空,又要了点药:“白加黑感冒片”、“头孢”、“止咳平喘”、“天麻头疼片”等几个药。

老茅屋 发表于 2013-12-3 19:35
谢谢心蝶老师!
上午又去看了医生,他们建议我输液,我没空,又要了点药:“白加黑感冒片” ...

如果是后期 吃中药比较好 能过全面调理一下 西药一般是消炎 祝福朋友了

心蝶 发表于 2013-12-3 19:37
如果是后期 吃中药比较好 能过全面调理一下 西药一般是消炎 祝福朋友了

感冒的原因是,外租的屋子里太寒冷,那几天北京正好大风降温,夜睡前喝了酒,神经麻醉了,但是酒醒后身体火烫火烫的已经生病。病后,住在了单位。现在在单位。
       单位:有吃,有住,有可以上网的“职工之家”。

病后,咳一咳脑袋都疼;因此已经戒烟,不敢再抽烟了。
       病情已经控制,不久就会好起来的。

谢谢心蝶老师关注!{:soso__5505722414508146222_4:}

欣赏问候先生,,,,,

为什么背床?
因为病了
只有这床,才是我的依靠,才是我最亲密的朋友

呵呵   病者的体验

病中感悟,几多收获,多多保重,健康幸福!问好!

陈珂 发表于 2013-12-4 15:18
欣赏问候先生,,,,,

{:soso_e160:}谢谢!{:soso__333471913780356872_2:}