微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

故 事

\清风明月

凉风吹过,枯草飒飒作响。
恰逢大雁南飞。是你,让我的梦,看到了希望。
可又是你的奢望,在我的额头上,刻下了深深的无奈和沧桑。
当眼泪滤过最后一缕残香时,揉揉眼,还是看不见月光。
落英满地的惆怅,爬满心房。
此时,一个最熟悉的名字,那个最亲切的称呼,便遗落在迎风的路口,遗落在我的灵魂之外---
夜啊!你怎么这么长?

都说,小屯是诗意的村庄。
我却听不到蟋蟀的歌唱。
我所听到的,只是匆匆的脚步声响。
这声音,顷刻间,消失在远处,那个霓虹闪烁的地方。
之后的我,常常与清风、明月、寒星共醉。共醉在这长长的乡路上---

我庆幸,我是幸运的。
因为,就在此时,有一双张开的翅膀,正悄悄地向我飞翔---
猛然间,一个清新、靓丽的脸庞;一个微笑、亲切的目光,让我的眼睛为之一亮。
她,就是一个美丽的天使,降临在我的身旁。
她,抚慰着我心灵的痛楚与哀伤。
她,让我痴,让我狂。
从此,我的梦,不再彷徨;我的心,不在流浪。
于是,我将一颗炽热的爱的种子,深深地埋在她的心房。
待到燕子归来,一朵鲜花,美丽绽放!

可又是你的奢望,在我的额头上,刻下了深深的无奈和沧桑。
当眼泪滤过最后一缕残香时,揉揉眼,还是看不见月光。
落英满地的惆怅,爬满心房。
此时,一个最熟悉的名字,那个最亲切的称呼,便遗落在迎风的路口,遗落在我的灵魂之外---
夜啊!你怎么这么长?

都说,小屯是诗意的村庄。
我却听不到蟋蟀的歌唱。
我所听到的,只是匆匆的脚步声响。
这声音,顷刻间,消失在远处,那个霓虹闪烁的地方。
之后的我,常常与清风、明月、寒星共醉。共醉在这长长的乡路上---

美丽深情的故事 欣赏佳作 欢迎朋友{:soso_e160:}{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-3 18:38
可又是你的奢望,在我的额头上,刻 ...

谢谢!{:soso_e160:}问安!{:soso_e183:}

心蝶 发表于 2013-12-3 18:38
美丽深情的故事 欣赏佳作 欢迎朋友

非常感谢好友留评鼓励!{:soso_e160:}祝快乐!{:soso_e183:}