微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的梦想

我的梦想

文/陈中明

1我的梦想其实就那么简单,做一只小小鸟。
树枝任我跳跃,蓝天任我飞翔。在云朵上放歌,让世界听到我心中无比的快乐。
可练习了大半生,就是长不出一双轻盈的翅膀。
张开双臂欲飞,不是摔的腰损骨折就是碰的鼻青脸肿。不抱怨不气馁不哀叹,好男儿流血不流泪。
哦,坚韧、执着的信念不就是飞翔的翅膀么。穿过厄运的戈壁沙漠,就会到达幸运的绿洲。

2诗,是梦想的另一种飞翔。
文字是我心灵的翅膀。一张稿纸,一片无垠的天空。思想的雄鹰,穿越迷雾穿越云层。思考是我的盘旋,捕捉是我的俯冲,腾飞是我直抵生命的最高境界。
一本诗集,一本折叠的天空。
任意打开一页,都能听到灵魂与闪电撞击的声音。那黑色的文字呵,是心灵迸溅的一颗颗化石。
在诗与诗的行距里,一匹无形的骏马,嘶鸣着狂奔着,那是我真实的灵魂的影子?

诗,是梦想的另一种飞翔。

独特的诗句。
问好!

文字是我心灵的翅膀。一张稿纸,一片无垠的天空。思想的雄鹰,穿越迷雾穿越云层。思考是我的盘旋,捕捉是我的俯冲,腾飞是我直抵生命的最高境界。
学习这种境界{:soso_e181:}

、我的梦想其实就那么简单,做一只小小鸟。
树枝任我跳跃,蓝天任我飞翔。在云朵上放歌,让世界听到我心中无比的快乐。
可练习了大半生,就是长不出一双轻盈的翅膀。
张开双臂欲飞,不是摔的腰损骨折就是碰的鼻青脸肿。不抱怨不气馁不哀叹,好男儿流血不流泪。
哦,坚韧、执着的信念不就是飞翔的翅膀么。穿过厄运的戈壁沙漠,就会到达幸运的绿洲。

2、诗,是梦想的另一种飞翔。
任意打开一页,都能听到灵魂与闪电撞击的声音。那黑色的文字呵,是心灵迸溅的一颗颗化石。
在诗与诗的行距里,一匹无形的骏马,嘶鸣着狂奔着,那是我真实的灵魂的影子?

美 欣赏祝福,,,

罗永德 发表于 2013-12-4 13:16
诗,是梦想的另一种飞翔。

独特的诗句。

罗老师鼓励了
谢谢赏评
问候晚上好

邹达春 发表于 2013-12-4 13:26
文字是我心灵的翅膀。一张稿纸,一片无垠的天空。思想的雄鹰,穿越迷雾穿越云层。思考是我的盘旋,捕捉是我 ...

感谢达春诗友提赏鼓励
问候了

陈珂 发表于 2013-12-4 15:01
、我的梦想其实就那么简单,做一只小小鸟。
树枝任我跳跃,蓝天任我飞翔。在云朵上放歌,让世界听到我心中 ...

美 欣赏祝福,,,

谢谢陈珂元老的鼓励
问候了

同意 朴实美丽感人 祝福朋友了{:soso_e181:}

2、诗,是梦想的另一种飞翔。
  朴实,哲理,形象生动,欣赏佳作!问好!

心蝶 发表于 2013-12-5 14:14
同意 朴实美丽感人 祝福朋友了

谢谢心蝶老师赏评鼓励
早上好