微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

错过——荒芜

子文长篇散文诗——一季眷恋
错过——荒芜

荒芜
文/子文

你伤心欲绝地离去,荒芜了我的赤诚!
我的爱埋葬在你走远的背影,何处能再寻?
今天,我跪拜的那缕温存,付与了谁人?
为何还在苦苦地守望,所谓的缘份?

紫荆花开,惆怅了天涯几多飘零。
美丽的相逢,最终遗弃在昨夜的梦境。
我痴痴地期待着,为爱随心!
错过的,始终是擦肩而过——无言的等!

你一定要幸福着、幸福着,我深深爱着的人!
无悔我千年的痴情,愿祝福相伴此生。
给不了你,我一生一世的吻。
就算是一场凄凉的邂逅,有爱无恨!

人世红尘,眷恋过太多的黄昏。
我在满天的夕阳中,回眸黎明。
也许消逝的不是你,而是我相思的灵魂!
钟声起处,试问我将归宿何村?

今天,我温柔地、执爱地,相拥过的心,
那一刻,我还是不能留下你的最真。
如果爱,不是一场刻意地问讯,
多年以后,你一定明了,爱过永恒!

二0一三年十二月四日于广州禺园、、子文

情感真诚深厚。
问好!

人世红尘,眷恋过太多的黄昏。
我在满天的夕阳中,回眸黎明。
也许消逝的不是你,而是我相思的灵魂!
钟声起处,试问我将归宿何村?

今天,我温柔地、执爱地,相拥过的心,
那一刻,我还是不能留下你的最真。
如果爱,不是一场刻意地问讯,
多年以后,你一定明了,爱过永恒!

真情诗章 陈珂祝福,,,,,

辛苦了 明天细赏 写作快乐 子文{:soso_e160:}{:soso_e181:}

罗永德 发表于 2013-12-4 13:33
情感真诚深厚。
问好!

谢谢罗老师赏读鼓励,问候老师,祝福快乐

陈珂 发表于 2013-12-4 14:57
给不了你,我一生一世的吻 ...

谢谢陈珂好友赏读指导鼓励,问候阿珂,祝福快乐。{:soso_e163:}{:soso_e191:}请珂多多指导

心蝶 发表于 2013-12-4 23:18
辛苦了 明天细赏 写作快乐 子文

谢谢蝶版赏读鼓励,问候蝶版,祝福快乐{:soso_e160:}

你伤心欲绝地离去,荒芜了我的赤诚!
我的爱埋葬在你走远的背影,何处能再寻?
今天,我跪拜的那缕温存,付与了谁人?
为何还在苦苦地守望,所谓的缘份?

紫荆花开,惆怅了天涯几多飘零。
美丽的相逢,最终遗弃在昨夜的梦境。
我痴痴地期待着,为爱随心!
错过的,始终是擦肩而过——无言的等!

情深意浓 欣赏佳作 子文 中午好{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-5 13:47
情深意浓 欣赏佳作 子文 中午好

谢谢蝶版赏读指导鼓励,问候蝶版,祝福快乐{:soso_e160:}{:soso_e163:}