微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑白

黑白在线改稿专用(版主莫删)

<br>《太阳的赋诗》<br>??? <br>它从黑暗与死亡的深渊醒来??? <br>在荒原的阴影中颤动着火焰??? <br>天庭的圣灵 宇宙不朽的精魂??? <br>它以亘古不灭的血性和圣光??? <br>驰骋于茫茫天际 星球与智慧??? ??? <br>在神性文明涅槃的瞬间创生 ?? <br>人类意识为万物意象之精炼<br>??? <br>它来自金属与烈焰的刹那<br>最沉寂的是它那裂焰的声音??? <br>最喧嚣的是它那日冕的形影??? <br>万类皆以呼吸以生长顶礼膜拜??? <br>万物皆以阴阳以繁衍血性图腾??? <br>君临环宇 凌越于原始的太空??? <br>它带着音乐色彩生命于世间<br>??? <br>亿万年运命藏于浩瀚深渊<br>它的象形是远古最初的文字??? <br>它的起伏是心灵最初的旋律??? <br>它的轮回是时间最初的理念??? <br>无限的孕育在分娩中吐纳??? <br>使得上天与自然得以真实体现<br>以博大宽容的胸怀照亮未来<br>??? <br>它的存在与诗歌总一脉相承??? <br>牵涉永生即是黑夜复苏的光辉??? <br>牵涉盛衰即是理念舞沓的火轮??? <br>阿波罗的战车 屈原吟颂的羲和??? <br>冥冥之中它是人类灵魂的开初??? <br>混沌之始它是自然力量的本原<br>火的家园能量与元素的彼岸<p>

<br>《黑色的铭文》 <p>死亡的噩梦诱惑着我的生命 <br>作为世界表象的构成我跟从它 <br>那藏匿着永恒的毁灭与创生的 <br>古老神秘的荒原有城市圣洁 <br>的胴体被怪涎的语言和血液 <br>肆意地践卖,契约是黑色的铭文 <p>鲜丽的扶桑随海啸与风暴生长 <br>一种被称作是理念的阳物上升 <br>无限的欲求和痛苦成为信仰 <br>在磷火四布和黑鸦狂飞的伊甸 <br>我的双手抓住祖先灵柩上的青光 <br>像捧着一束纯洁温馨的勿忘我 <p>孤独磨砺着懦弱中权变的灵魂 <br>在城市繁荣与辉煌的深渊里 <br>一双卑贱而绝望的呆滞的眼睛 <br>被黑暗和恐惧的思想所吞灭 <br>狂笑和喧嚣已经完全地埋没 <br>荒原原有的神性和古老的岑寂 <p>

<br>《我的野马群》 <p>太阳将被我的野马群震惊 <br>炽热的岩浆触击着马蹄 <br>一种疯狂的本能轰然而起 <br>在死亡与抗争的瞬间野马群 <br>奔腾于荆棘下的黑夜荒原<p>我的思想是深渊的眼睛 <br>野马群铺天盖地奔涌而来 <br>像是大自然的最强悍的风暴 <br>在图腾与信仰豢养的城市 <br>孤独的灵魂在绝望和抗争 <p>太阳将被我的野马群震惊 <br>炽热的岩浆触击着马蹄 <br>当平凡而痛苦的心依旧沉默 <br>会有疯狂的文字 野马群 <br>追逐苍白纸张那生命的平台 <br>永远嘶叫着人性荒诞的理念 <p>

<br>《沉默与忏悔》 <p>我怎能卑贱而跪倒在古老上 <br>诅咒我那苦难忧伤的现实 <br>我并非如亡灵般疯狂地祷告 <br>试图在冰凉的墓碑上肆意演绎 <br>浸润在血液和羊水里的城市<p>无限量的时空在传递着无数<br>愚昧的人群和麻木的灵魂 <br>并非死亡可震慑复活的亡灵 <br>使其不向我展示其荒诞的历史 <br>和平凡而简单的沉默与忏悔 <p>时间永远无法毁灭它的本身 <br>亡灵呵,存在就将亘古传递 <br>譬如语言总如荒野的玫瑰开放 <br>简单的才华将揭示人的本性 <br>莫顾忌你是通过谁的眼睛 <br>看穿了民族颅骨内部的贫血 <p>

<br>《龟背与掌纹》<p>历史荒颓而残垣依旧辉煌 <br>这些是某民族根深蒂固的理念 <br>和弥漫着血腥味的邪恶信仰 <br>得了吧我不敢说出站在我面前的 <br>是些贫困的恐慌的叛逆的文人 <p>用黑夜中的铜镜可以烛照灵魂 <br>但单凭藉龟背与掌纹,我们却 <br>无法完全了解祖先和传统的悲愤 <br>在祭拜神像的轻烟中我发觉 <br>无数善良的人们被光明所困 <p>注定永远贫穷和肆虐的欲望 <br>时间将在某种特指的时刻分割 <br>我平凡的生命 当荣耀向我逼近时 <br>我却啕然大哭 我不需要文字 <br>苍天呵,我所期待的那一种思想 <br>它不能改变现实有何意义! <p>

<br>《残损的意象》 <p>灵感贫乏时性欲虚妄躁动<br>我己经无法左右我的生命 <br>疯狂的幻想缠绕着我的身形 <br>这是某种前所未有爱情的欲望 <br>熔炼着我而即将化为乌有 <br>如同一朵宿命的旋转的火焰 <br>舞蹈于浩瀚无际的生命时空 <p>命运的中途潜意识的本性 <br>指引我追逐名利与权力的永生 <br>妄图让残损的头像在未来世纪 <br>像太阳一般地被膜拜和传颂 <br>战争的渴求正教唆着我的信念 <br>我还未真正地走到战场上 <br>就已经被自己的虚荣所扼杀 <p>自醒内敛的良知仍在复苏 <br>然而它的力量是微弱而贫血的 <br>甚至不能促动思想的潮涌 <br>渴望真情永驻 在祖先的时空 <br>我黑夜与白昼的火焰交熔 <br>古老的传说 开解理性的禁锢 <br>我将在平凡中毁弃我的希望 <p>在别人看来 理想是美的花朵 <br>对我来说却是罂粟般的惶恐 <br>我在通往历史罅口的幽深山谷 <br>生命染上惨淡黯红色的邪恶 <br>我的忏悔,神性的鼓噪与疼痛 <br>压抑着悲剧中紊乱的魂魄 <br>更荒唐而无序的更残酷的欲火 <p>我思想的病历犹如一条毒蛇 <br>缠绕着心胸信念中圣洁的象征 <br>命运呵,怎可能这般的无情 <br>让我背负灵魂胆怯与艺术的沉重 <br>无端地看见历史的颓废与渴望 <br>我的梦是孤独飞翔的赤乌 <br>海潮涌动的是怎样爱的执著? <p>

<br>《繁华的城市》 <p>空虚使我抛弃初恋的优美 <br>用鄙弃的语言谈论你的虚伪 <br>我在颓废的精神中绝望<br>将那思想的困窘归咎于爱情<br>而你却宽恕我荒诞的梦境 <br>成为我灵魂契合的惟一载体 <p>你的双唇蕴含着烈火寒冰 <br>缄默的情怀注入繁华的城市 <br>是一种怎样的平静和狂热 <br>我疯狂的幻想有自焚的火焰 <br>在白昼黑夜交替的伊甸园 <br>与你归宿那死亡深渊的华美 <p>胴体在神灵的触摸中轻狂 <br>我终将忘却现实的恐惧 <br>惊慌的情人呵 当荣耀渐渐地 <br>离我而去 谁会与我饮醉 <br>与浩渺的星空与陨落的星辰 <br>共分享那苦难而永恒的梦? <p><br>

<br>《崛起与陨落》<p>深褐色的海潮奔腾怒吼<br>像是灵魂在痛苦的情爱中 <br>期待着众神未知的疯狂 <br>绝望时刻 黑夜的深渊奏响 <br>神圣的信仰和祈祷的乐章 <p>诗人孤独而铿锵的思想 <br>像成群的蝙蝠 惊恐地翻飞 <br>弥漫于扶桑树梢的浓稠血液 <br>在闪电与雷鸣交替的瞬间 <br>显影强光崛起与陨落的幻想 <br>电镀在厚重而稀薄的高空 <p>狂飙四起 有惊魂在撕裂 <br>那种麻木而痛苦的胸膛 <br>古老的意志和梦想正在冲撞<br>驾驭着历史所固有的风暴 <br>我将在神秘荒凉的版图上 <br>渲泄城市腥红的欲念和狂欢 <p>

<br>《潜在的假设》 <p>人性欲的火带着伪善和承诺 <br>让我生命走向最终的毁灭 <br>自然与本真的信仰己经扭曲 <br>在胁迫着黑暗中赤乌的死亡 <br>并非辉煌的梦想是现实的主流 <br>别被那些陈旧的思想所束缚 <p>我并未跟随孤独走进时代 <br>在一种虚无和潜在的假设中 <br>我篡改着历史未来的必然 <br>血液蜚天的静穆时刻我沉寂 <br>并非迷惘的痛苦可以破译 <br>那些命运诡异而杂乱的真相 <p>现实中并没有绝对的平凡<br>我不想在被欺骗中走向衰老 <br>守候着最后颓废的故园而流泪 <br>是否还能静默地注视这荒原 <br>无数迁徙的时空中爱的歌舞 <br>散布着瞬间所领悟的恐慌 <p>经验是现实最公正的立场 <br>利益是最根本和玄奥的知识 <br>存在即是超越呵 然而有谁 <br>能够品味那种苦难的辉煌<br>解构出悲剧本身残酷的希望 <br>寻找人生真正意义的永恒? <p>

<br>《崩溃的灵魂》 <p>黄昏流血时乐章染红视野 <br>望不透星际是否有思想突围 <br>是神灵赐予人的理性抑或是人 <br>以那天才的头脑赐予神力量 <br>冲突与契约的执著不复有效 <p>上帝在愁苦中终了白昼的光 <br>昏眩祭奠的时刻即将来临<br>在太阳沉没的凝血与苍茫中 <br>我的世纪复苏 用那星火舞蹈 <br>是那笔墨渲染的悲愤的人性 <p>我的灵魂没有在颓废中消失 <br>城市窒息 戏剧中崩溃的灵魂 <br>那些被思想所凌辱的男人 <br>正像那些弱女子一样的愤懑 <br>黑暗中我擦洗纯洁的裸体 <br>却并没有在承诺中背叛信仰 <p>它们并不知道这世界属于谁 <br>饮尽那种虚荣与喧嚣的毁灭 <br>倒在贫困和麻痹的血液中 <br>我并没有抛出这决斗的号角 <br>尘世角落 谁放任毒品贩卖罪恶 <br>城市的路灯孤独而苍白荒凉 <p>