微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一支圆号和它的弯曲走廊

吹,它有足够的吸引力,我看见游客如织
不!这是你的声音,它广大并湮没着
角落里的毷氉和窸窣。童言无忌啊!记忆泛黄
它残缺着一本书上的黑与白,密密麻麻的人,在一件事上来回走动
风暴低回,那棵向日葵,有趋于对劳动代言的朝向性
光,依旧以虚构的孤芳自赏,捍卫着它的正襟危坐
荒诞,荒漠,荒唐,骆驼用驼峰游戏人生
汲水的绳子,是井水深度的唯一根据,而娱乐机器的方便
和人的惰性不谋而合,作为个性化的抵牾
一定是用陌生处理,每一种经验的翻山越岭
不!我已经告诉游客,笑逐颜开的地址

森林高举另一种光芒,一只鸟,爱上天空的自由面积
它还是那只小鸟吗?特拉克尔,卡夫卡说你想象力太强了
因此你不能忍受主要由于极度缺少想象而产生的战争
比如以小聪明拂逆物竞天择,你在得心应手的使用它们之时
也会被它们的黑洞所吞噬。我曾经告诫蜘蛛,美是距离
一种分寸感十足、拒绝式的邀请,过度应用自己的精彩部分
小心会消弱你的青春;人,寻找自我的一群趾高气扬
那些高大的蹊跷啊,以人工模拟自然来获得一种心理安慰
将同样容易陷入困窘。发现不要创造,任何东张西望
都会遭遇头撞形式所带来的喜新厌旧之尴尬。重低音
高音都虚无飘渺了,而我喜欢黑格尔,在伸手不见五指的残夜里
摸索你来我往的意义是什么?一种服从内心的形式外借
一种思想的延伸包装和欣赏,一种此在把握存在的客观拟定
一种熟悉或陌生化的主观筹谋。毋庸置疑
它决定了精神上的手舞与足蹈,欣欣然车轮滚滚

为了某一刻,为了一个舞台,说白了就是一张脸
笛卡尔的‘我思’,柏拉图的理念,斯宾诺莎的‘实体’
康德的‘自在之物’,黑格尔的绝对精神,王尔德的唯美
海德格尔的真理置入,尼采的悲观等,都对窗外
多角度的观察和前途,做出了自己的努力和贡献
你不能以一种统一的口令去集合它们。越是积极的东西
越容易发展到极端的程度,然后还有意思吗
而经验之派场的可以解围,仅限于放慢脚步
听,崇拜的仪式多余了,有人以为成功就是把自己举起来
笑,好奇是天性,但不是文化自觉,快乐不是增加生活负担
而是尽可能的在锦上添花的基础上卸掉包袱

泥巴与天真,男孩总爱打探什么是进步,你和蓝色有联系吗
我正在陪一个下午闲聊天,苹果不适宜挂在胸前
进步就是高粱红了你还调皮。爱,在一个地方沉湎多久
就会用同样长的时间,在一个地方难忘多久。天,你内心环境的浪花太高了
虚荣的可以荫庇后人,礁石呢,它只为单纯而流泪
一匹马不知道自己为何而来,人也是,流逝辜负流曳
拒绝就是我不认识你,我不想认识你;风靡就是喜大普奔的
去爱你,去看你,再悄悄离去。领地里的美,区别真的需要帮手
吹,被你坦荡的周围,应召唤而非告别一种音色
圆,走廊的尽头是沃野,沃野的尽头是走廊,我知道你要找的是
‘我’在哪儿,你是金属的后裔吗?鬼东西,背影就是背影呀  

委婉的倾诉和表达,老师的心思隐藏着细腻而丰润的积累,细读!学习

弯曲走廊,特别有想象力的诗题.

广场着毷氉周围
被你坦荡的窸窣
这种句式值得推敲。
学习,问好!

场景开阔 意象纷呈 灵动巧妙 赞{:soso_e181:}

再赏佳作 加为精华 写作快乐 晓钟

感觉这篇功力见长 祝福朋友 写作快乐{:soso_e100:}

场景开阔 意象纷呈 灵动巧妙 赞

再赏佳作 加为精华 写作快乐 晓钟

问好大家,谢谢心蝶鼓励。

同感。欣赏佳作,问候诗人晓钟{:soso_e181:}

学习精华,问好!