微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

行走,是一种姿态【散文诗】

《行走,是一种姿态》
1。
我们在网上发出邀请,相聚的心跳,那一刻,连空气都能听到。各自掏出的手机,也只是联络的代名词,焐热的话语,一时在时空里走失。
2。
行走,是一种姿态。心只会滴着思念,那个场地,是一场人生的盛宴。
我把你的思念揣在怀里;你把我的思念安放在数着的手指上。
之后,文字里跳荡着一同行走的情怀。
3。
红豆种在你的心头,只因天气感冒了,芽子可能要等待一段时间,别让霜坏了你的念想。
太阳出来的时候,你会歪着脖子,对我傻傻地坏笑。
于是,我陷入笑涡里,不可自拔地行走……

《流云》
1.
都说你是高山上的流云,都说你是蓝天里的背景。
你认为呢,我看你是山巅背后的映衬。
2。
我一直走在你的前面。我想,是不是该让你上前。
为了蓝天更高远,为了高山更巍峨。
3。
我还是将你推到前面,让本来飘逸的舞姿,游走别人的眼。
预约是一种美丽的在乎;欣赏是一场别致的折叠。

行走,是一种姿态。心只会滴着思念,那个场地,是一场人生的盛宴。
我把你的思念揣在怀里;你把我的思念安放在数着的手指上。
之后,文字里跳荡着一同行走的情怀。
3。
红豆种在你的心头,只因天气感冒了,芽子可能要等待一段时间,别让霜坏了你的念想。
太阳出来的时候,你会歪着脖子,对我傻傻地坏笑。
于是,我陷入笑涡里,不可自拔地行走……

温馨美丽纯净 赞 周末快乐{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-8 13:04
我把你的思念揣在怀里;你把我的思念安 ...

谢谢主编的雅赏!问好,遥握!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

心蝶 发表于 2013-12-8 13:04
温馨美丽纯净 赞 周末快乐

祝主编周末快乐!问好!{:soso_e160:}

欣赏诗友的佳作!问好!

西楼望月 发表于 2013-12-8 17:06
欣赏诗友的佳作!问好!

感谢诗友的雅临,问好望月!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

水碧山青 发表于 2013-12-8 19:00
感谢诗友的雅临,问好望月!

客气,遥祝诗友新的一周快乐!

朋友们 早上好{:soso_e160:}

主编上午好!{:soso_e181:}{:soso_e160:}