微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

洛隆之记

洛隆之记
                                文/才旦多杰(西藏)
每一天,太阳刚刚起步的那一瞬间,大地发出的一声嘶叫,传开了日月星的热度之脚步。此刻,在睡梦中感冒之我可爱的山庄,嘴里不停喊叫疯子之笔名。从此,我的笔名将传来整个时间。我看到了太阳的脚步,我知道了月亮的芳名,我听到了星星的微笑。我的心灵也随之温度的热度而保暖,感觉这冬天好暖和,暖暖的像周边环境一样平静,这一刻,我可以静下心好好梳理自己的思绪、思考。
当太阳爬到我额头之时,午饭时间在不停喊叫我笔名,提醒和鼓励我去和筷子碰撞,一向爱吃糌粑的安多疯子,每次与糌粑和米饭间打发时间,或许,这是心灵与习惯的联络,可我一直视为我生活的规律、规则,对此毫无防范,但将关注饮食起居。把时间放入头部,将与时间谈话,湿润我心灵田地,开始发芽的种子,将口述我的出生年月。这一刻,洛隆,我心灵发芽之可爱的良田。
夜间,世间万物关闭眼睛开始梦游的世代里,朗玛厅总吵醒你的乳房,开始扰乱你灵魂的速度和思维的方式,使你在歌声中陶醉,使你在酒杯间讲出内心的颜色,使你在锅庄舞的节奏间打发岁月,一直老去的眼神在朗玛厅的每一角蹦蹦跳跳,促使一生命的快乐固定不变。从安多到卫藏的心灵在此成长、结果。或许,这就是我时间的过程,一心灵的故事。或许,这就是一生命的成长和衰老的速度。
洛隆,欢笑不断,美梦在继续!

写得好,欢迎多来交流。

还可诗化。
问好!

夜间,世间万物关闭眼睛开始梦游的世代里,朗玛厅总吵醒你的乳房,开始扰乱你灵魂的速度和思维的方式,使你在歌声中陶醉,使你在酒杯间讲出内心的颜色,使你在锅庄舞的节奏间打发岁月,一直老去的眼神在朗玛厅的每一角蹦蹦跳跳,促使一生命的快乐固定不变。从安多到卫藏的心灵在此成长、结果。或许,这就是我时间的过程,一心灵的故事。或许,这就是一生命的成长和衰老的速度。
洛隆,欢笑不断,美梦在继续!

同感 欣赏了 问候老师朋友们{:soso_e160:}{:soso_e181:}