微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一封情书

你说我们谈不上非常无印良品,
就算懒猫跟笨鼠 多少也还有三分默契
我却记得 认识你是我一生中最大的不可思议
某个时刻从天堂跑出 十足偷偷降落人间的精灵
我不信天生的伟岸 也不迷恋王子的俊形
但你已经足够特别 惊鸿可鉴照作一世的影
我喜欢嗅着晚风吹落在你脸颊的呼吸
喜欢天空晶莹如蓝 在你眼中安静地倒映
甚至喜欢你所有 怎么也改不掉的小脾气
吵吵绊绊 却能一生甘之如饴
我永远记得那些深林里的足迹
寒烟似翠  远山明灭眉黛青
波光浮现  云霞潋滟千万里
因为有你,低头就能听见花开的声音
自从有你,不再错过落日在镜子上一天的旅行
蚂蚁讲的故事,生命就是不断抵制入侵
我本恋战 最后一役终抵不过丰厚的诱降陷阱
期限是上下三辈子,代价是永远跟我在一起
我不是很贪心,不过你最近真的还欠我两样东西
——来世的承诺,今生的嫁衣

欣赏诗友佳作

谢谢,向朋友问好

你说我们谈不上非常无印良品,
就算懒猫跟笨鼠 多少也还有三分默契
我却记得 认识你是我一生中最大的不可思议
某个时刻从天堂跑出 十足偷偷降落人间的精灵
我不信天生的伟岸 也不迷恋王子的俊形
但你已经足够特别 惊鸿可鉴照作一世的影
我喜欢嗅着晚风吹落在你脸颊的呼吸
喜欢天空晶莹如蓝 在你眼中安静地倒映
甚至喜欢你所有 怎么也改不掉的小脾气
吵吵绊绊 却能一生甘之如饴
我永远记得那些深林里的足迹
寒烟似翠  远山明灭眉黛青
波光浮现  云霞潋滟千万里
因为有你,低头就能听见花开的声音
自从有你,不再错过落日在镜子上一天的旅行
蚂蚁讲的故事,生命就是不断抵制入侵
我本恋战 最后一役终抵不过丰厚的诱降陷阱
期限是上下三辈子,代价是永远跟我在一起
我不是很贪心,不过你最近真的还欠我两样东西
——来世的承诺,今生的嫁衣

美丽温馨感人 欣赏佳作 住房率 猫猫{:soso_e112:}

心蝶 发表于 2013-12-13 09:30
美丽温馨感人 欣赏佳作 住房率 猫猫

谢谢,周末快乐

佳作提上 周末快乐 猫猫{:soso_e100:}