微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子文

错过——红烛

雨林学习拜访{:soso_e183:}

谢谢雨林好友赏读鼓励,问候好友,祝福快乐{:soso_e160:}

十年沧海,为谁求得经纶满腹?
千里明月,为谁筑就书香满屋?
迷失在汹涌的人海中,忘却了少年眷属。
远去的金色年华,错把痴爱拧成一缕!

今夜,珠江潮水,泛滥了禺山日暮。
我已经再也看不见,你眼中闪亮的红烛。
如果当初,我固执地一路追逐——
是否还能相遇?
为何总在失去多年以后——
才想起,曾经错过的幸福!

人生总有铭心刻骨的事 难得子文如此真情深情痴情 将传统现代 现实梦想巧妙的融合在一起
祝福朋友了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-19 23:15
人生总有铭心刻骨的事 难得子文如此真情深情痴情 将传统现代 现实梦想巧妙的融合在一起
祝福朋友了{:soso_e ...

谢谢蝶版赏读指导鼓励,问候蝶版,祝福快乐。
这一个长篇还有8篇就又是尾声啦,还望蝶版百忙之中代为赋序。
子文谢过蝶版,遥首敬茶。

王子文 发表于 2013-12-20 10:41
谢谢蝶版赏读指导鼓励,问候蝶版,祝福快乐。
这一个长篇还有8篇就又是尾声啦,还望蝶版百忙之中代为赋序 ...

子文 你又不出书 不用每篇都有序啊 好的 既然你提出来了 慢慢来{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-23 22:40
子文 你又不出书 不用每篇都有序啊 好的 既然你提出来了 慢慢来  ...

谢谢蝶版啊,哈哈,当然得有序啦,而且是非你写莫属。
至于出不出书嘛,至时再说啦,可以肯定的说,书是一定要出的,只看是什么时候啦。{:soso_e106:}{:soso_e163:}
再次感觉蝶版,子文遥首致谢!{:soso_e160:}{:soso_e177:}

十年沧海,为谁求得经纶满腹?
千里明月,为谁筑就书香满屋?
迷失在汹涌的人海中,忘却了少年眷属。
远去的金色年华,错把痴爱拧成一缕!

如此伤怀,不忍翠读……

荷语 发表于 2013-12-24 09:49
如此伤怀,不忍翠读……

谢谢荷语师姐赏读指导鼓励,子文问候,祝福快乐。
年年又逢今日佳节,远方的人儿为你带来祝愿,
愿你一切顺利,幸福永远{:soso_e160:}子文敬茶