微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

盈一怀浪漫 温暖久久的期盼

盈一怀浪漫  温暖久久的期盼(散文诗)
\清风明月

一袭严寒,在呼喊。
啊,终于来了,我久久期盼的冬天!
梅,在尽情地绽放笑颜。

雪,是你吗?
是你,裙衣飘飘,舞姿翩翩,醉了眼。
是你,美丽的天使,与我共度美好,降落在滚滚红尘间。
雪,你知道吗?
是你,甜甜的笑靥,点燃我心中的火焰。燃烧的情感,映亮心田。
是你,微微张开的唇,吻红了我的脸。这股暖流,甜蜜了心间,幸福着流年。
雪,爱你!爱你依然!爱你,到永远!

梅,你知道吗?
我在九天,取得三千温婉,才换来这一世的情缘,才换来这一场倾心之恋!
梅,你明白吗?
我们相见有多难。我们相聚又是多么的短暂。我们的爱恋,终究会成为彼此的怀念。

就让我们,轻轻地揉碎时光的明暗,忘却季节的冷寒。让柔柔的呢喃,在唇齿间流连
就让我们,紧紧地相拥,缱绻缠绵到春天,尽享人间最美的情欢!

后记:完成此文,感慨万千。
一眸雪舞,蔽日遮天。谁还能看见百花争艳,草长莺飞,落黄一片?一切都将成为过眼云烟!
一怀心语,几多感叹。谁能奈何红尘中的风花雪月,缘聚缘散?人生总会有遗憾!
一抹文字,细数流年。谁没有过喜怒哀乐?谁没品味过苦辣酸甜?一切将会被时光冲淡,渐行渐远---
    盈一怀浪漫,温暖久久的期盼!

雨林学习拜访{:soso_e183:}

别具一格,表达别致,提给大家。

832  看到你的作品想起一个故事 有一天 我们的古典文学老师忘情地讲起了李煜的一首诗
当时 他读过 有解释 那种欲说还休的态度 都得我们哄堂大笑
只记得一句  倒提金缕鞋 --------{:soso_e113:}

你这篇作品 倒像这个写意 很有意思 祝福朋友了{:soso_e181:}

谢谢好友抬爱!{:soso_e160:}祝快乐!{:soso_e183:}

张玉书 发表于 2013-12-17 19:40
别具一格,表达别致,提给大家。

非常感谢好友留评!{:soso_e160:}问候冬安!{:soso_e183:}

心蝶 发表于 2013-12-17 22:47
你这篇作品 倒像这个写意 很有意思 祝福朋友了

呵呵!我是想写啥就写!无章法的!还望老师指点啊!{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2013-12-17 22:46
832  看到你的作品想起一个故事 有一天 我们的古典文学老师忘情地讲起了李煜的一首诗
当时 他读过 有解释  ...

{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}

O(∩_∩)O哈! 承认了 832{:soso_e100:}