微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

妻子 可爱的帮助者

现在托名之风盛行,明明都是人在说,呵呵,我也常托名。

O(∩_∩)O哈! 我怎么感觉都有道理呢 这篇作品本身也好 互相帮助 共同进步嘛{:soso_e100:}{:soso_e163:}

宗教学术掺杂的交流 我就不参与了 提倡大鸣大放{:soso_e160:}{:soso_e181:}

归一 发表于 2013-12-18 20:08
你信的救了你没?主需要服侍吗?如果一个人对你说他是主他是基督,你信吗?主太自命不凡了。佛说,众生平等 ...

这是我非常喜欢的一段经文送给归一诗友,希望你也喜欢。{:soso_e160:}
爱的颂歌
我若能说万人的方言并天使的话语,如果没有爱,我就成了鸣的锣、响的拔一般;
我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。
我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,
不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。
。。。。。。。
如今长存的有信、有望、有爱;这三样,其中最大的是爱。

——摘自圣经《哥林多前书》13章。

归一 发表于 2013-12-18 20:13
现在托名之风盛行,明明都是人在说,呵呵,我也常托名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心蝶 发表于 2013-12-18 21:07
O(∩_∩)O哈! 我怎么感觉都有道理呢 这篇作品本身也好 互相帮助 共同进步嘛 ...

我们真正需要的不是一些大道理,不是似是而非的文化情结,我们需要灵魂真正的救赎——耶稣基督;因为我们正在一步步走向死亡。

心蝶 发表于 2013-12-18 21:09
宗教学术掺杂的交流 我就不参与了 提倡大鸣大放

那光是真光,照亮一切生在世上的人。
他在世界,世界也是藉着他造的,世界却不认识他。
他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。
凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。
这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。

——圣经《约翰福音》1章8-----14节经文

耶稣爱你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱的颂歌
我若能说万人的方言并天使的话语,如果没有爱,我就成了鸣的锣、响的拔一般;
我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。
我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,
不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。
。。。。。。。
如今长存的有信、有望、有爱;这三样,其中最大的是爱。

——摘自圣经《哥林多前书》13章。

喜欢{:soso_e121:}

浪花的眼 发表于 2013-12-19 15:33
爱的颂歌
我若有先知讲道之能 ...

问好诗友,祝福诗友!