微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一诺千金

太短太短

北方夫子 发表于 2014-2-16 09:03
生命太短,幸福太短,读着这飘逸的诗句也低头思考明天。

感谢先生,常来坐坐 多多指教。

陈珂 发表于 2014-2-16 12:06
我的爱人啊!  漂在这星海里 , 牵你的手 , 走过这短短的虚空的梦,这便叫人生了吗??——太短太短 !  ...

欢迎多多批评

再品老师精华之作!祝好!

我的爱人啊!  漂在这星海里 , 牵你的手 , 走过这短短的虚空的梦,这便叫人生了吗??——太短太短 ! 长长地唤你一声啊——再说两句吧,  多想和你说个不停 ; 多想和你说个不停。。   回头没有前世 , 翘首也望不见来生 , 只有今世今生啊—— 太短太短!  更何况 , 轻得如云 , 空得若梦 。 两粒飘在宙宇里的尘埃啊 —— 才看见只有粘在中间的爱 ——才永恒!

精彩的诠释,诚挚动人:)

荷语 发表于 2014-2-28 09:18
我的爱人啊!  漂在这星海里 , 牵你的手 , 走过这短短的虚空的梦,这便叫人生了吗??——太短太短 ! 长 ...

同感 朋友们 早上好

杨歌 发表于 2014-2-28 09:01
再品老师精华之作!祝好!

感谢诗友一直以来的关注,一诺才疏学浅,惶恐不安。莫称老师了,“老朋友“已非常恰切了。您觉得呢。
       第一次看到您的诗,就感觉很特别。我自己觉得起个名字可以算“新中国风“,就像最近听到的好像叫《 卷珠帘》那首歌。写意  洒脱  色彩斑斓  古韵悠悠  又不拘泥形式。。。很动人啊!唉,我们现在正从中华传统文化中找寻社会主义核心价值观的精髓,您正符合这个。。。哈哈哈哈
        您如此年轻,令人佩服。也正因为您的年轻给了大家无限的想像空间:我建议您可以考虑做一些新的尝试,拓展自己的写作手法。比如散文诗,纯现代手法等。。真诚祝您创作愉快、进步。多说了点,也不妄您称我那麽多次“老师”了。。。
                               一诺于三月八日凌晨。

荷语 发表于 2014-2-28 09:18
我的爱人啊!  漂在这星海里 , 牵你的手 , 走过这短短的虚空的梦,这便叫人生了吗??——太短太短 ! 长 ...

老朋友多多批评啊。还是喜欢听建议和批评。祝福您快乐。

心蝶 发表于 2014-2-28 09:22
同感 朋友们 早上好

蝶姐辛苦了!
         当今社会有太多值得我们关注的内容。比如农民工,比如两会,比如国计民生,比如小家里的酸甜苦辣。。。一诺建议大家是不是可以把写作的题材再开阔一些。祝福中诗网散文诗板块办得接地气,近生活,精彩纷呈!            
          祝福您和所有女 诗友们节日快乐!
                           2014.3.8凌晨

采凤 发表于 2014-3-8 04:40
两粒飘在宙宇里的尘埃啊 —— 才看见只有粘在中间的爱 ——才永恒!

爱的主题,崭新的感觉,个见。 ...

诗友高评了。多提意见建议。常来坐坐多多指教!

来自心灵的真情倾诉!