微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

观世音——入世出世

观世音——入世出世

文/心蝶

口含一枚莲子,心很苦命很硬,在腐烂的淤泥下等待发芽开花结果。如果尘世是棵枯树,希望在哪条古老的路上,走回春天。先与我来到尘世的人们,骨头已经被时光拉直薄脆,而乌鸦的翅膀还在遮掩着,生命在强直中断裂。顺势压过来的事物站在沉默之上。我按住胸口下一颗滴血的心。让它在体内攥紧尘世的罪孽,粉碎
在低处,找不到路的开头,任凭风刀剑霜削割眼球神经。想交出内心的爱,一朵莲花,莲花却开在六月以外

···
天即将暗下来的时候,总有些光被唤醒发亮。如果日子不断跟进,我将传播我的话题,以平易质朴的语气,不需要过分修辞。请求妙庄王重修白雀寺,和两位弟子修成正果
终于成功了,忍字头上一把刀,生命如此苦难沉重。就让已知未知的事物在灵魂中飞,生命需要破茧,也需要包容接纳

···
莲花开了,六月的第一天吐蕊,给我以智慧能量。第二天半开半掩,定格我的容貌。第三天全盛,赋予我神的力量,还有大慈大悲的心肠。尽管尘世那么多阴谋,也愿意透过莲花,把爱降临人间

------
观世音,这个世界需要毁灭
也需要重生
枯萎中看到莲花,仿佛
幸运的莲子向我们滚来

如果莲花是朵火焰,我们将穿越它的祥光
放逐心灵重生
如果莲花可以置换,我们渴望走进春天
把心开成一朵青莲
再如果你不来,我们不去
只能任野草在坟墓边丛生

当最后的星辰落进原野,你退进莲花
莲花被莲子抱紧,莲子被风雨簇拥
走进更黑的夜

干了一天活 刚写的 还没检查
祝福老师朋友们新年快乐 愿菩萨保佑我们{:soso_e163:}

坐沙发  欣赏 {:soso_e181:}

莲花开了,在六月的第一天吐蕊,给我以智慧能量。第二天半开半掩,定格我的容貌。第三天全盛,赋予我神的力量,还有大慈大悲的心肠。尽管尘世那么多阴谋,我愿意透过莲花,把爱降临人间。哪里有难,你会看到我,菩萨观世音。

{:soso_e182:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在去北京的列车上读您的美文!

慈悲心怀,大爱大美。学习并祝新年快乐!

飞雪兔 发表于 2013-12-29 20:16
莲花开了,在六月的第一天吐蕊,给我以智慧能量。第二天半开半掩,定格我的容貌。第三天全盛,赋予我神的力 ...

谢谢 欢迎朋友批评 祝福{:soso_e181:}

谢谢鼓励 一路平安{:soso_e181:}

辛树江 发表于 2013-12-30 07:32
慈悲心怀,大爱大美。学习并祝新年快乐!

谢谢鼓励 还在学习探索中 祝福朋友{:soso_e181:}