微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广龙云霄

●喜迎元旦畅想春秋梦

喜迎元旦畅想春秋梦,欢庆乐章昂首家园情……{:soso_e179:}

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”让我们以2014年的元旦为起点,万众一心,风雨兼程,再创佳绩,走向更加美好的明天!一个人的心梦,一个团体的理念,一个国家的梦想,变成我们实际的行动和最终的目标,都实实在在地在每寸土地上伴随着风雨阳光的激荡抚慰而飘然心生,交融在一起,让我们意气风发,振奋心神,就在我们的一个个为什么和因为所以面,诠释了来自我们心灵深处的那一声声真实的赞叹和歌唱,因为“建党一百周年就在眼前,建国一百年”和我们已经近在咫尺,已经在我们的心地上春华秋实,人心的梦,祖国的梦,挥手致意,和谐天地,华夏风华,成为我们的不懈创造追寻和去奋斗实现。
-
        是啊,“爆竹声中一岁除,/春风送暖入屠苏。/千门万户曈曈日,/总把新桃换旧符。”——这是我国北宋著名政治家、文学家王安石撰写的《元旦》诗,仿佛如同一幅充满激情的画卷一般,让我们感触真情与浪漫,更是在象形文字的韵味中赋予了美好的情怀。向我们展示了一个新年的美妙景象,在文字的韵味里共同去感受那阳历新年的心愿景色,赋予了每一个人的心思和那崭新的风情意念情怀,在新的一页春色里,寄予了人心的向上面目一新的豪情。元旦一过,那农历的“春节”就在我们的面前,和家欢庆的大年就要跟我们举杯畅饮……
-

喜气洋溢 新年快乐 云霄 祝明年更上一层楼{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-31 19:59
喜气洋溢 新年快乐 云霄 祝明年更上一层楼

谢谢提读!真挚问好!祝福元旦榆快!万事如意……致意你了。

谢谢提读!祝福元旦榆快!万事如意……。

百步天涯 发表于 2013-12-31 17:02
喜迎元旦畅想春秋梦,欢庆乐章昂首家园情……

谢谢提读!祝福元旦榆快!万事如意……致意你了。

阿布兰诺 发表于 2013-12-31 17:14
我是来看美女的。。

谢谢提读-----祝福元旦榆快!万事如意……{:soso_e178:}

好漂亮的姑娘!
学习佳作,子文问候,祝福快乐!