微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羌强2013

[散文诗] 别了·2013

欣赏羌强佳作!新年快乐!

心蝶 发表于 2014-1-2 22:04
O(∩_∩)O哈! 婉约豪放都有了 再评是多余 祝福朋友们 珍惜我们一起写诗的的日子 ...

谢心蝶老师高评,但我总觉得自己的作品古板丶疆硬,言辞不新颖,其实我很赞成卫生和紫薇的作品,想与自己文学修养有关,还请老师多多关照,拜托。{:soso_e181:}

紫薇 发表于 2014-1-3 09:59
欣赏羌强佳作!新年快乐!

谢紫薇来访,老朋友多日不往有念,祝节日快乐,祝福朋友写作愉快{:soso_e181:}

佳作提上 朋友们 周末快乐{:soso_e181:}

欣赏诗友激情之作,有铿锵之音,少江南柔情。难道诗友是北方人或是或曾是一名军人!

来赏 朋友们 周末快乐{:soso_e160:}{:soso_e181:}

在新的一年依然可以听到中诗网井然有序的诗友们的足音继续起伏在散文诗苑的萌动与创作丰润的映照。

问好羌强,祝好。

田卫社 发表于 2014-1-4 14:06
在新的一年依然可以听到中诗网井然有序的诗友们的足音继续起伏在散文诗苑的萌动与创作丰润的映照。

问好羌 ...

卫社:不用午餐一直干哪,能行吗?老朋友真有股牛气,问好卫社、谢卫社来赏,还请您多指点一些,千万不要客气、交往很长时间啦。多谢!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2014-1-4 13:32
来赏 朋友们 周末快乐

谢谢心蝶老师到访、辛苦了,祝周末愉快!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

周塬 发表于 2014-1-4 13:31
欣赏诗友激情之作,有铿锵之音,少江南柔情。难道诗友是北方人或是或曾是一名军人! ...

哈哈……周塬朋友猜测应折中一点点给你一个百分点一一我乃中原人于东海岸打游,不料邂逅你有情周塬、羌强爱读您的作品、以后还请朋友给多指点一下,以求共同进步,多谢诗友来赏,谢谢诗友关照。祝愿朋友写作愉快!{:soso_e181:}{:soso_e160:}