微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

秋水伊人勿忘我

秋水伊人勿忘我
/安徽安庆陈红艳

几时归来呦?几时归来呦?…….秋水池边,是母亲慈颜望断云山?是爱人呼唤温情梦魂?我不知道!我只知道有位佳人在水一方,我只想轻轻地、轻轻地向她诉说:秋水伊人勿忘我!

勿忘我!你我静守那些心心相携的时光,于似水流年中相依相暖,书写着属于我们的心情文字,任岁月荏苒、任世事沧桑。世间,多少繁华落尽,多少悲欢离合,生命在短暂燃烧中,显得那么苍白无力,可我们没有畏惧、没有迷茫。也许,已把一切都看透;也许,已把一切都看淡。我们只借助空间的一个小小楼阁,认真领悟生活真谛,努力求索人间正道。“人间正道是沧桑,我亦微笑,我亦无悔”这是,你我心的约定。无论沧海还是桑田,永远永远不变!

勿忘我!一场花开、一次对视、一路相伴……春临了夏至,秋去了冬来,岁月荏苒,流年在指尖匆匆滑落,转眼又是一个艳阳夏天,转眼又是一个飘雪隆冬。回眸初识,你像一只美丽花蝴蝶、你像一只勤劳小蜜蜂、你像一只欢快小燕子,在我的花园飞来飞去,渲染了我的唐风宋韵,绚丽了我的现代诗行。你为我的红袖添香,你在我的眼眸里填满盈盈笑意。我将你珍若宝贝,见到你就心花怒放、笑逐颜开。于是,我用阳光的心杵为你研磨一池秋水,点染开你生命中最鲜艳色泽。

勿忘我!我轻捻一个“懂”字与你相依相偎。你静护一池秋水,我悄守一座花园。我们都明白:随着时间向前推移,周围在变、世界在变、人也在变,一切都会变。但,我们也明白:真情不会改变!人生羁旅有时太凉,可我们常相伴、我们互取暖。记着啊,我是你笔下的那朵莲,哪怕繁华落尽瘦了季节,哪怕淡妆素裹里只剩下一抹残红……也会静静地、静静地站在池边,守着一汪湛蓝秋水,遥望长天,淡写流离,俯首低眸,轻弹一曲长相依,伴你在阡陌红尘中舞动精彩!

勿忘我!秋水伊人勿忘我,仅送你一朵小小的、淡淡的、蓝蓝的勿忘我,祝你、祝我一生平安、一世幸福!

地址:安庆医药高等专科学校药学系陈红艳(安徽省安庆市宜秀区大龙山镇)
邮政编码:246052

赏读!今天是小年,送上快乐的祝福和真诚的问候,新春快乐!

美,欣赏,问好祝福诗友!{:soso_e163:}

勿忘我!一场花开、一次对视、一路相伴……春临了夏至,秋去了冬来,岁月荏苒,流年在指尖匆匆滑落,转眼又是一个艳阳夏天,转眼又是一个飘雪隆冬。回眸初识,你像一只美丽花蝴蝶、你像一只勤劳小蜜蜂、你像一只欢快小燕子,在我的花园飞来飞去,渲染了我的唐风宋韵,绚丽了我的现代诗行。你为我的红袖添香,你在我的眼眸里填满盈盈笑意。我将你珍若宝贝,见到你就心花怒放、笑逐颜开。于是,我用阳光的心杵为你研磨一池秋水,点染开你生命中最鲜艳色泽。

勿忘我!我轻捻一个“懂”字与你相依相偎。你静护一池秋水,我悄守一座花园。我们都明白:随着时间向前推移,周围在变、世界在变、人也在变,一切都会变。但,我们也明白:真情不会改变!人生羁旅有时太凉,可我们常相伴、我们互取暖。记着啊,我是你笔下的那朵莲,哪怕繁华落尽瘦了季节,哪怕淡妆素裹里只剩下一抹残红……也会静静地、静静地站在池边,守着一汪湛蓝秋水,遥望长天,淡写流离,俯首低眸,轻弹一曲长相依,伴你在阡陌红尘中舞动精彩!

勿忘我!秋水伊人勿忘我,仅送你一朵小小的、淡淡的、蓝蓝的勿忘我,祝你、祝我一生平安、一世幸福!

同感 明净优美感人 新年快乐 朋友们{:soso_e160:}{:soso_e181:}

生动感人是因为文字的魅力,祝福创作丰润

感人的,痴情的诗。祝新春佳节快乐!

{:soso_e163:}看望红艳姐,祝小年愉快~

温柔冰雪 发表于 2014-1-24 20:28
看望红艳姐,祝小年愉快~

小妹在啊,姐姐祝小年快乐!{:soso_e163:}

罗龙 发表于 2014-1-24 10:18
赏读!今天是小年,送上快乐的祝福和真诚的问候,新春快乐!

非常感谢!也祝你小年快乐!天天快乐!{:soso_e163:}