微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

何时我才能接到邀请

何时我才能接到邀请,
' [1 \2 G' R. T3 ?在阁楼下欣赏你的歌声?
, _0 n+ e0 j; s" O& Y不管是风霜还是雪雨,
+ u0 u) K+ x  ^! P1 d% Z; f' _我都会在楼下安静地倾听。6 m" c# C( _9 a* q1 e
何时我才能接到邀请,
6 J" h' J! F3 d& F7 ?, A在月色下的山崖边听松?
; s* m5 _- {  o/ d( h! v
哪怕脚下就是深渊,
; d% L2 G$ X6 s8 q2 {我也会和你并肩屹立不动。* v- }0 m" y; v6 p  I  b* w
何时我才能接到邀请,) k. O- ~3 D" O: t2 Y- l4 _1 u
和你在午夜的山巅数星星?
, x0 C* G. m3 N# e即便是浑身乏累、视线模糊,
7 Q$ r9 F# P  \+ A9 W- m0 N% j" a( ]也会陪你从午夜数到天明。7 o+ ^; y: N( s" W- |# ^+ @/ U% E. Z
何时我才能接到邀请,2 t$ k3 T% b8 J) B6 @
让我把我的诗歌给你一个人朗诵?' G6 O5 I% c' `& l6 F' n. N5 ~/ v
纵然我读到声音嘶哑,
- V4 ^+ x/ c1 Y% u也会一直读到让你感动。

星燃问候好友!
, s5 N% R# ~, Z2 C【自由诗界】群组管理员拜读此诗,感受情怀。收录典藏。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
& U8 ^( V9 L$ q

何时我才能接到邀请,2 }6 c, `) A1 K2 v: `! \# y5 ^
; s% u0 w$ d. E; v2 o即便是浑身乏累、视线模糊,* \. J8 P( [, @& a1 g
也会陪你从午夜数到天明。. q) D5 U$ y  h! v$ i; e( N
何时我才能接到邀请,
! u2 l7 B: B# ?  s7 ~让我把我的诗歌给你一个人朗诵?
( b5 E4 J2 ]  j$ g; l2 t) O, g纵然我读到声音嘶哑,
1 w  f0 I3 F6 K也会一直读到让你感动。 8 R& n! t* D5 |
这样的好诗,谁能不感动?好诗!赞!

星燃 发表于 2014-3-8 19:52
' q& R# H  u7 q星燃问候好友!
1 I5 S- {! U9 C" h4 ~, N【自由诗界】群组管理员拜读此诗,感受情怀。收录典藏。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与 ...

1 l! ?6 H1 S* h% N( f) \感谢【自由诗届】这个平台!感谢管理员!!你们辛苦了!!!

王学玉 发表于 2014-3-9 13:28
1 m6 Z" G# {2 P6 N, Y何时我才能接到邀请,: t! N, E0 T; o7 V
8 J- |6 b1 [0 }* T即便是浑身乏累、视线模糊,

7 O6 x; E  w0 A谢谢学玉!用一颗心去暖化积雪,回报你的一定会是春泉。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:14 , Processed in 0.090074 second(s), 19 queries , Gzip On.