微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

给你的半边天

文/远古的梦幻
6 d$ k2 p0 s" o' I9 D% U如果,我要是
8 m0 @7 h! ~" [0 i) y将天给你一半1 ^8 [7 s7 v( i
也是一半的南边
5 }' N/ }, T" d( d1 i4 x( k4 g; s因为,每年的冬天
( c8 `* M/ s# u' h6 z0 R  e' ~8 u北边的天气总是比较严峻( A3 |1 @4 g0 Q. J
" i; S" t( i5 p& y
如果,我要是
3 y" I+ ?% W9 s2 f2 v) D# d将天给你一半
& w% G5 `9 w) N% m1 m' ]也是一半的东边) P" D$ u$ Y# G  l# u6 J6 U
因为,每天的日子, |7 R+ k  o( y* v# \& d/ u. p
我都想看到你日出的笑脸( \1 \* [- x/ A  @$ C7 b
2014/03/08   下午
4 q: H! j( O6 F1 `+ Z$ m( V- A6 A+ S, {2 S- ~# J1 J; H! H& c3 o# O' l

0 r) H6 [! i8 U3 T6 L4 m- H+ g' L

因为,每天的日子) m+ x  K! j& d) ~
我都想看到你日出的笑脸
( F0 g* v3 V: v% O" X$ s4 W/ Q拜读老朋友的妙句!晚上好!

谢谢王老师的鼓励。问候了

星燃问候好友!
# ^, D* S7 S+ a' |【自由诗界】群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。) u+ }2 ]1 Q/ u

星燃 发表于 2014-3-8 19:51( J6 B( ~* \1 N1 W0 j% F6 N
星燃问候好友!
6 \, a# ?, z( f0 d0 e. b: i- n1 r" p【自由诗界】群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。  r; x3 ~5 ?4 a; y  ~
...
1 F' C: s) g, n4 ], Z
谢谢老师推荐。晚上好!* u+ L% ]2 l7 @. k, f

语言简洁纯美的心绪微诗,很美
' F! H, g+ H& w) s2 G

田卫社 发表于 2014-3-8 21:10# |; \% R$ u6 g; o( L- N% Z
语言简洁纯美的心绪微诗,很美
( Q/ ~" j8 I8 [# F  D
谢谢卫社老师的鼓励。晚安!
/ `! e* [! j! V1 R, Z

感染心扉一首小诗。学习了!

辣椒 发表于 2014-3-9 03:17
$ z9 C& I( a3 A- @. W感染心扉一首小诗。学习了!
& g! w) v1 |8 X# ]
谢谢朋友鼓励。请多指教!
* u. _3 {4 ?# ]  C3 Z* ~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:16 , Processed in 0.090309 second(s), 18 queries , Gzip On.