微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龚志华

春天短章

2.这泥土被花朵抬升了内涵,我被花之色淹没于一场浩大的想像中。
此刻,有些人正背向我,吝啬于言词,隐藏了脸孔。
大朵的青春化为精巧的雨滴,我从一茎小草的光芒上,说出:春天,你好!
散文诗,你好。

3.美丽,或者你的容光在大地上焕发成一种修饰,一种渲染。
纤细的月光、河流,以及故园,我影子般飘过这段灿烂而舒缓的时光。
我是种子,用发芽的心写下:春天给予你热爱,给与你绿色的狂想。

4.多么深刻的目光,你有春光揉成的浓郁芬芳,河水一样发出歌唱。
洁丽、上长,已交替成为此时的主题。你一闪而过,这陌生的春天,你叫什么!
当万花艳放,千年不朽的歌,在你芬芳飘扬的头上升起嫩如春月的音符。

5.给一棵树敬礼!给所有如树的人,发出由衷的赞美。
是我的二月、三月和四月,是我在春天里扬起爱恋打开的旷野,精如画图,美如诗歌。
每一次悄然的润色,细腻情致开阔的视野,我看见了你……

6.那么,我便是那会飞的鸟了。便是自由歌唱的草叶,我有朴素的美,有真实的光亮。
看它们升起来。所有丰盈的细节,花草们一齐面对我,齐唱《春光美》……
这美呀,是静静的晨昏里,那一色静静的寂寞,在静静静地开放。

多么深刻的目光,你有春光揉成的浓郁芬芳,河水一样发出歌唱。
洁丽、上长,已交替成为此时的主题。你一闪而过,这陌生的春天,你叫什么!
当万花艳放,千年不朽的歌,在你芬芳飘扬的头上升起嫩如春月的音符。
深刻,细腻。欣赏。

再赏佳作 问候朋友了

再赏朋友佳作,久违了~·