微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪妍

【微型诗】十首

……
0 G: W! z: d! y此刻,星眸温柔。弯月如钩
8 A8 N0 M; e' Q你会载着一舟深情,划过世俗银河2 Q% r& x& D. D6 }0 l$ M6 O
飘进遥远的凝望吗?
+ H# h0 D+ r$ A* O) e4 v……  }/ `4 I$ s) e, c  ?" q5 c( Y9 t
没有电闪雷鸣的公告5 |9 ?" m% E1 @6 n$ X
你的出场
7 y0 G" E# K5 |) v7 S* A依然踏出精彩* ?1 R0 v) m. p4 ?' P
……品读,笔炼柔美。问好!

曰生 发表于 2014-3-17 20:26# E; g7 C3 M" f! [  {
精致,隽永,且不失深刻!高赞雪妍佳作!
- @- c/ r) `1 W' s
谢谢老师阅评鼓励!雪妍敬茶!9 ?, p0 ?/ l7 J! K# v% Q

辣椒 发表于 2014-3-18 01:41
- `1 U% P, M# h9 C学习一组清秀好诗。有一点我不太明白,微型诗歌是小范围流行交流,还是诗歌现在或者将来主流呢?学生孤陋寡 ...
" k) _; S3 O; ^0 x
个人认为只是诗歌类型的一种。我想不会成为主流,也不会被淘汰,因为很多人喜欢写喜欢读。。。( f. a3 D. N8 V$ f

王学玉 发表于 2014-3-18 08:02$ a, }. S+ H9 S
学习雪妍老师精华诗作!诗微意不微!优美优雅!赞!
. o  Y. o. Q" R; k0 A
辛苦了!雪妍遥握!* D4 ]! B8 }. ?  x7 w) |- ?. I, z

纳米尘埃 发表于 2014-3-18 22:19& P; ~+ Z0 H4 q% _, i' V
挺好,一串珍珠,各个闪亮,每个打磨都苦了心智

( \7 g8 a3 |' p# L. q谢谢鼓励。欢迎指点!祝快乐!8 E. H% p* b) Z6 E' W; Z

海天苍茫 发表于 2014-3-18 22:24
* w) Y7 p# I* O! A8 f' B" D精彩!问候雪妍老师!收藏学习了!

! x, U, E8 t; ?, H: j2 y谢谢诗友鼓励!遥握!5 A7 x; t) c( \; j4 ^

清@瘦@人@ 发表于 2014-3-18 22:41- {2 f3 i. N: }! Z7 p/ \) z5 w
……
* b3 X- P' W6 T$ e( d此刻,星眸温柔。弯月如钩( c$ H. @8 g) |! ~3 \
你会载着一舟深情,划过世俗银河
+ L! @3 m/ [6 [) f/ n+ i
谢谢阅评!祝福诗友!7 ]% v1 D* k4 g0 j9 f

雪妍 发表于 2014-3-21 13:399 P2 ?. i6 S' Z5 w
谢谢老师阅评鼓励!雪妍敬茶!
+ W8 K- Y; G" ^* e' W' ?( H
可不能再叫老师了,我不够格啊!就叫诗友好了,更亲近些!
$ {) R& y& k5 o6 z/ Y1 r

精彩,妙语连珠。欣赏!问好老师!

雪妍 发表于 2014-3-21 13:41& |( K& D1 V. q# v
个人认为只是诗歌类型的一种。我想不会成为主流,也不会被淘汰,因为很多人喜欢写喜欢读。。。; t% f& E! f) W! Y7 t* S
...
) X! X/ U& y8 ~5 w! V
是的,我在诗歌论坛上也发现了它的趋势。精炼,凝聚力,让人思想想象力空间不断延伸,获得诗歌内涵更深渊想象力空间,质感和美感。
: G: E% d# _" W3 U' N, f/ C& V估计要成流派写法。这微型诗歌,在质量上,文学厚重不能够打折,稍有疏忽,诗歌意境失去它内涵的美。推广上应该容易,只是有此爱好者,才能够让微型诗歌在开心中读下愉快的一天。
& M, d+ i7 j5 E( v! r& B5 h% P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-5 13:42 , Processed in 0.078963 second(s), 15 queries , Gzip On.