微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨国胜

杨国胜照片

呵,又认识一位老师了!

相貌和名字一样,都是堂堂正正的.

他就是冷傲的杨国胜

[原创]写给翩然落梅 <br> <br> 文/杨国胜<br> <br> <br>浪迹天涯的日子 我象飘飞的柳絮<br>飘摇云水间 怀念飘落的红颜<p>春风不来 疏疏一树 五更凄寒<br>星星走了 月儿走了 而燕未归莺未回<br>谁来陪我 共渡这霜天晓露<p>我在冷冷的风中祈盼 一个<br>美丽的女子 穿越<br>唐风宋雨 踏雪而来<br>一剪雪梅花 陪我<br>守候爱情的寒冬腊月<br>我渴望 有位<br>翩然若梅的女子<br>陪我共渡这场寒冬<p>在我焦灼的等待中 你来了<br>一位翩然落梅的女子 <br>一夜灿烂了我的世界<br>什么天地啊四季啊<br>惊鸿一瞥 花影摇曳的美丽<br>让一片雪梅花飘满天地<p>呵呵 爱情原来可以这样美丽<br>什么黄昏啊白昼啊<br>我的心泛起了三月的桃花雨<br>在三月的烟雨里 我的心又发芽了<br>翩然落梅 是你让杨柳春风再度飘摇<p>娇俏的花枝伸入我的青青世界<br>我忘了你是梅花还是桃花<br>一片飞花入眼 我心中便春光明媚<br>如花的女子 落梅也翩然……<br> <br>