微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦华

【秦华散文诗入选】《2013中国年度散文诗》目录

祝贺秦华老师!

秦华 发表于 2014-3-26 14:56
《2013中国年度散文诗》里面有当年的中国各地散文诗报刊杂志及其选本包括个人散文诗集的目录的。买一本看 ...

谢谢秦总编的关注鼓励,卫社从2008年就购买各种年度选本,一直买到2013年,看到过您的入选散文诗章,卫社很欣赏您的散文诗,期待能拜读到您的散文诗集并珍藏,热盼老师对卫社的散文诗多加指正,谢谢,祝春安。

学习!问候老师!

祝贺秦华老师作品入选!欣赏大气厚重、情感真挚、哲思明亮的作品。拜读。问好!

秦华 发表于 2014-3-26 14:56
《2013中国年度散文诗》里面有当年的中国各地散文诗报刊杂志及其选本包括个人散文诗集的目录的。买一本看 ...

收钱的一律不参与

秦华 发表于 2014-3-26 14:52
你好!一定是你弄错了。这个是有稿费的,需要发表过的作品的复印件。
现在中国有四五个散文诗年选。这个 ...

我的确收到他们的邮件,赤峰市《中国散文诗刊》发过来的。

秦华 发表于 2014-3-26 14:53
这样的报刊杂志已经是遍地开花。欢迎你加入这样的队伍。
期待你的杂志早日诞生。祝福
...

我的杂志是小刊,登不了大雅之堂。

谢谢!不必客气!我来是提供信息给大家的。祝福!

田卫社 发表于 2014-3-26 15:04
谢谢秦总编的关注鼓励,卫社从2008年就购买各种年度选本,一直买到2013年,看到过您的入选散文诗章,卫社 ...

别客气!散文诗年选有许多:《中国年度散文诗》、《中国散文诗精选》、《中国散文诗年选》、《中国散文诗人》、《大诗歌》《中国散文诗》等版本——我还没有收集全,这些是我连年入选的几种本子。

戴永成 发表于 2014-3-26 16:14
祝贺秦华老师作品入选!欣赏大气厚重、情感真挚、哲思明亮的作品。拜读。问好! ...

老师过奖了!您一直是我学习的榜样。祝福