微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

《中国诗歌》第2卷免费赠送本站会员50本

中国诗歌第二卷收到!册数由当时签约的55本缩水到20本!{:soso_e113:}算我捐赠出去了!

王丹青 发表于 2014-6-25 13:31
中国诗歌第二卷收到!册数由当时签约的55本缩水到20本!算我捐赠出去了! ...

呵呵,每发一页作品一册书,你的书没有错。

我记得是样书55本,是我记错了? 还是有变化?  发表于 2014-6-26 09:28

今天从编辑部调的书到了,所有赠送的朋友已发书。另请注意,如果是在乡下,请勿在淘宝拍邮费,因为快递好多都送不到。拍之前请查询一下中通快递能否到达,谢谢。

周总编:您好!
     《中国诗歌》第2卷已于今天下午收到。从外到里,名副其实。很荣幸能够录入《中国诗歌》及《中诗作家文库》系列丛书,其品牌优势非同一般,值得追求,值得拥有。感谢周总编为我们提供这样一个展示的载体平台,感谢所有编审努力付出,我们是小草,您们就是那辛勤的园丁。为了让《中国诗歌》这个大花园愈加缤纷美丽,我们将再接再厉;为了让《中诗作家文库》殿堂更上一层楼,我们将添砖加瓦。
回复 支持 1 反对 0

原想大家不会太喜欢,没多订,结果,连自己的一本也没留住。如果现在再 订几本,有没有?

精品书,从内容到包装!荣幸入选! 谢谢周老师的努力和辛劳!{:soso_e160:}

无限春光 发表于 2014-6-26 09:19
原想大家不会太喜欢,没多订,结果,连自己的一本也没留住。如果现在再 订几本,有没有? ...

还有。

有部分朋友的地址是乡镇,快递无法到达,如果索要《中国诗歌》第2卷,请拍以下链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... rzNz&id=39794917006

选择22件,发EMS快递。谢谢。

有三个快递无法投递,因为留的电话是空号或无法联系,被退件了。所以,在拍邮费时,一定要保证收件人的电话能够正常沟通。

周占林 发表于 2014-6-26 11:30
有三个快递无法投递,因为留的电话是空号或无法联系,被退件了。所以,在拍邮费时,一定要保证收件人的电话 ...

周总,不知道赠本是否还有剩余,能不能送我一册呢?