请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[小诗] 中国【小诗在线】栏目——拟选稿件明细目录

基础栏目:(论坛投稿)

【赏析悦读】——包含所有诗体的赏析文字。
【每日微诗】——三行30字为宜的最近日期创作的微型诗。
【精品短诗】——含4-10行百字以内小诗及其10-30行以内现代自由诗。
【组诗阵线】——含微型诗组诗和微型散文诗组诗。
【散文诗集】——含微型散文诗(三行一百字之内)
【古典诗词】——唐诗宋词等格律类。
【站外采风】——小诗网外优秀作品。
【理论展台】——原创及其转帖诗论。

诗意生活:(此栏目MP3请投稿 578418256@qq.com,视频等在论坛投稿)

【我语我福】——语音送祝福,MP3格式。
【我讲我笑】——经典笑话,MP3格式。
【我歌我诵】——翻唱或朗诵,MP3格式。(视频资料请提供链接)

【我书我诗】——手书自己原创优秀诗歌,3-5首传到投稿帖。(需同时附上电子版)

【我型我秀】——自拍靓照(需要简单文字背景)
【我行我摄】——原创摄影图片,需附简单文字备背景。

【我吃我喝】——美食及厨艺图片展示。
小诗在线新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/5120999742

PS:暂且就想到这么多内容,具体每天推出哪些栏目编辑部具体安排。
小诗在线编辑部,急需招聘成员共同精彩你我。

联系QQ: 578418256

【微诗方阵】:

【散文诗苑】

【赏析阅读】

【精品短诗】