微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘天翼

[散文诗] 阳光照耀(组章)

/mg云卷云舒 发表于 2014-7-30 22:32
轻盈,灵动!带着泥土的芬芳!喜欢的!

谢谢诗友雅赏!问好。远握!

谢谢来读!问好。

再赏佳作 老朋友 早上好

心蝶 发表于 2014-7-31 08:30
再赏佳作 老朋友 早上好

敬茶!{:soso_e160:}问好。{:soso_e176:}远握!{:soso_e181:}

阳光照耀着大地,我思虑着,她将怎样析出这精美,华丽,高尚,至极的诗篇?怎样一一还原出至真至纯的心地,惟肖惟妙的笑语,音容,音律?
阳光普照着大地,一切都以明朗,亮光,宅心仁厚,存于世间。鸟儿歌唱出美妙动听的曲子;溪流跑步奔向江河湖海,追问上善若水的至纯至美的境界;小草擎着晶莹剔透的晨露之光,保留一颗境善净美的静止之境;蛐蛐儿的鸣唱也是格外的优美净纯,一声一声,把今夜的露水唱白,把思念的心底唱尽。
阳光照耀着大地,母亲正走在乡村的小径上,文静的乡间是多么的美好,每一棵青草都怀揣敬意,每一棵麦子都述说勤恳,虔诚的羊儿不紧不慢地吃着草儿,那些劳动者的身影是多么的熟悉,让人思念,充满敬畏。
阳光照耀着大地,照耀着我们的心灵,我们的心底应是以澄澈,明亮,远离浊气,噪音,失意,私欲,携同阳光私奔,依偎清风共枕。静静的思想,慢慢的回味,阳光的高尚,热烈,奔放,以及那些无与伦比的光亮,让大地明朗,心灵高远。
阳光照耀,洁净的灵魂。大地承载,芸芸众生的梦。相信,美丽向着阳光的方向打开,在不远的前方。

很阳光的作品 顶一个

浪花的眼 发表于 2014-7-31 18:30
阳光照耀着大地,我思虑着,她将怎样析出这精美,华丽,高尚,至极的诗篇?怎样一一还原出至真至纯的心地, ...

谢谢朋友,问好。

浪花的眼 发表于 2014-7-31 18:30
很阳光的作品 顶一个

谢谢雅赏!问候。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

谢谢雅!问候。{:soso_e181:}

谢谢!问候。{:soso_e181:}