微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[小说] 《月白.序》

序
断月:
     微风绵绵吹来的是思念与担忧.两张慈祥的面容是爱的源泉.心中的炽热.他们像方向盘一样指引我前进.我将永远地走下去.追寻世间的美好.用我的双手—-那神奇.动人的诗将那美好延续.让那瘦小的身影走向温暖的地方.让爱的阳光轻抚她的脸庞.让欢快的衣裙永远在她的眉梢舞动.
     我将一直走下去.相信曾朦胧的天空也会因我的抉择渐渐明朗.
     动人的音符不应由我来断送.华丽的篇章也应由我来完成!我将一直陪伴她走下去.
     该来的就来吧!该走的路依然要走!
     花儿永远都是最美的!
馨月:
     有哥哥的日子真好!喜欢他用五彩缤纷的诗来装扮我的生活.阳光般的色彩永远都是我的衣衫.
     印象里的哥哥一直都没笑过....也许跟哥哥就不会笑吧.....
     哥哥总是穿着一件不曾褪色不曾沾染尘土的黑衣.背后还有一个洁白的残月.哥哥告诉我那是他用诗幻化而成.
     哥哥从不跟生人讲话.但对于我他从不吝惜!他总是把我叫到他跟前问我他幻化的东西好不好看.(哥哥在诗这方面很有天赋.父母在世时.就曾骄傲地对人说.我的这对儿女是家族近百年来的难得诗才.尤其是月儿).
     有哥哥的地方处处都流露出温暖.他如父母般照料我.他虽没笑过.但能看到他就像看到花儿一样温馨.
     哥哥说过路要走下去.路还要走出去.
     哥哥还曾说过  诗人都很孤独.哥哥也很孤独.

我十八岁那年写的小说欢迎大家品读

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:25 , Processed in 0.081735 second(s), 18 queries , Gzip On.