微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】深情的朋友 文/乔弘万

本帖最后由 乔弘万 于 2016-7-1 22:14 编辑 # Z, u  h, s; H) l" Q* q, r3 w
8 \0 c& C0 F, T& m
         深情的朋友   
/ J) C) ~" b) @) ^8 b4 v                   文/乔弘万
$ f; [) g- }% h1 b9 {" z 
4 x! R  {; W5 c       感谢浪漫朋友,: ]3 J6 `" ?, n, T
  感谢你对我的深情。
7 f& j& w& ?' y( `0 q2 a8 c& ^  你送我的礼物,4 n- [, f- H' w6 v
  径直甜到我心头!
5 [; l2 o9 X5 J8 {/ e4 k  心心相印——径直甜到我心头!
, N0 l3 v8 G' y" a4 W6 @  
& S" i1 s7 D' s6 ]  你那脉脉的倾诉,
: Z& w  E' k% k5 l  激越了我的歌喉。- K+ I4 l+ G- `
  我要为你唱一支,( R9 T9 s1 @' }6 Y9 f- c, M  k: C
  生生世世的守侯!9 c% {3 j3 K4 W, u! d
  心心相印——生生世世的守侯!+ y, o' G1 R9 }# {8 c
  - B8 Z9 C$ [) e
  我向你发出邀请,, _! y' x7 R. l8 ?3 k. Q4 a
  相约梦里来幽会,+ h& s: y5 c# z( f; P) h7 ~) N
  含情脉脉相对,
- P" K! c5 J; \  \' c* x/ D, }" C  无须言语表白!
, o1 B0 _! S( U5 @; U  心心相印——不须言语来表白!
( c) u4 h% i$ v  
8 ]) Y  q& P) [8 |3 q! L) A  单等促膝谈心,% i6 v! e( ~/ W7 |6 ~/ X
  牵手敞开心扉。/ X& \, @# I) P; ]0 X
  你为我唱一支圣歌:
$ K) e& d4 a7 _( x9 A6 Y  举起生生世世酒杯!
7 e- k2 Z: i# ~  心心相印——高举今生的酒杯……!& X$ I. s5 D2 [, @1 j% V. m- _
                     , O* u1 ^# ]% P
                写于青岛2012-2-26; l. s7 B0 B( ?* l& ?& j2 B
3 p" y! ~. p( i) H# ?6 Q5 l

老先生的诗很有独特风格,深情溢于诗中。好诗!

晨阳小屋 发表于 2014-8-25 23:48% z" d( }: t, p/ x2 N% B
老先生的诗很有独特风格,深情溢于诗中。好诗!

, P) ?' ]3 r! j4 x5 r谢谢谬奖。# x. }# |" R! o4 l% _: i

乔弘万 发表于 2014-8-25 23:51
( @0 z6 ~/ P7 u1 ]' w) e- t6 `谢谢谬奖。
1 u7 g- C& X' Y
恭候老先生更多的佳作,祝老先生开心幸福每一天!

欣赏,学习,真诚问候!

晨阳小屋 发表于 2014-8-25 23:53% j" T/ ^$ b/ \  _- Q1 T! W  W4 L
恭候老先生更多的佳作,祝老先生开心幸福每一天!

9 v9 D  Q! f  i( M2 G; j/ z6 H9 a谢谢,大家一起开心!
( V# o  a' c0 Q" z0 K

英菽 发表于 2014-8-26 09:30
7 @. x4 _8 L% [. N欣赏,学习,真诚问候!
4 c' F) ^$ s' n5 B& R
谢谢跟帖,谢谢问候。也问候阁下!, Y: C( Y9 l( g  E: P; \* m8 u

乔弘万 发表于 2014-8-26 12:52- F' b' ]( p* K, o4 L# O
谢谢跟帖,谢谢问候。也问候阁下!

# e% j/ i& C1 B+ o+ @, m9 f0 ~( g5 @8 Z) X4 C) ^" L9 z8 L

你为我唱一支圣歌:3 r) ^3 o9 v3 S, |3 E. ^7 F* J) X( [
  举起生生世世酒杯!  F  p# o4 f5 M
  心心相印——高举今生的酒杯……!
6 Y% }/ A% P& _: A1 t                     

请朋友有空参与诗友之间的点评!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-5 03:12 , Processed in 0.087609 second(s), 18 queries , Gzip On.