微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

论坛更换服务器成功,发现问题请在此帖跟帖

回复的时候不能够按enter+ctrl了,太不方便了,每次都的用鼠标,建议恢复那个功能

<p>要有银行就更好了,呵呵,因为道具中心那些道具很贵啊。</p><p>俺用10几万元,换了2000金币,为试试功能都用了。</p><p>&nbsp;</p>[em06]

<p>一些旧论坛有的功能这里没有了 </p><p>旧帖子没办法编辑了,发过的帖子就像泼出的水,收不回来</p><p>一些个人信息错误</p><p>等级更森严了,像个封建社会</p><p>帖子没有了水印,可以被任何人随意复制了</p><p>有时候不能够回复了,好象跟了鬼似得</p>

<p>签字里的网络地址不能够直接点开了,不再提供超级连接功能了</p><p>简体字和繁体字居然不相容,幸好我注册了繁体字的“童天鑒日”,否则改天还真会出现两个不同的我来</p><p>论坛提供的新道具,除了很霸道外,没什么意思,不像个学会的样子</p><p>论坛不能够上传电子书的问题一直没有解决</p><p>许多好的建议和意见,论坛的管理者一直没有好好采纳,只是大家发生了问题,也只能不停的道歉,没辙的事情建议以后不要做出来</p><p>好象每个旧论坛的用户都可以编辑头衔,这样不好吧,我编了个中国诗歌书店管理员,是不是我还可以编个中国诗歌学会会长的头衔呢,甚至中华人民共和国国家主席、美国总统、联合国秘书长等等</p>

<p>建议增加“诗歌翻译”版,中国诗歌不仅仅是关注汉字的诗歌</p><p>建议向美国诗人学会学习,把首页做的大方点,这样我们论坛的成员也觉得长脸</p><p>论坛的登陆有时候提示登陆错误,下次再用同样的密码,就进了,给人感觉好象是这个论坛加了木马,专门盗取用户的密码似的</p><p>一些私密信息不再保密,是不是该保一保呢还和旧论坛一样</p><p>新论坛有些束缚用户的自主权,是不是应该松松手呢,比如不能够用fly/move/hide等标签</p><p>建议向诗歌报论坛等诗歌论坛好好学习学习,把论坛的软实力提升提升,否则在这里时间长了,没吸引力了</p>

<p>希望论坛的管理员考虑的不仅仅是更换服务器的问题,而是以此为契机,把旧论坛好的东西保留下来,把旧论坛没有的东西开展出来,把旧论坛错误的东西改正过来。</p><p>谢谢,今天我终于可以回复帖子了,和和,新论坛果然很笨,就的多骂两句,才长个记性。这一点可不像旧论坛做的好啊。</p>

突然发现帖子丢失的很厉害,上个月都2000多了,这个月还是1800左右,哎,周老板你就不能够细心点吗?

回帖中间有时出现写了一半以后因事停顿,再写就成字母了。不知何因。我在其他此类论坛也出现过。

很有意境啊!

<p>20分钟还真是漫长啊</p>