微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 说说

东方男孩 人生最美丽的不是沿路的风景,而是有一个一辈子陪你看风景的人。雪花再美,在孤独者的心里,是寒冷。细雨漫天,在恋人的世界,是浪漫。不是因为爱情永恒,我们才去珍惜,而是我们珍惜,爱情才成为永恒。上帝说,那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。男人说,这是我骨中的骨,肉中的肉。

东方男孩 人一直在寻找,但不知道寻找的是什么,直到找着。短暂在融入永恒之后才晓得自己一直焦渴期待的是什么。浪花在落下之后才明白自己的本相原来是这么宁静的水。黄河在汇入大海之后才发现自己的故乡竟是一片辽阔的蔚蓝。一个人认识上帝之后才发现自己的灵魂原来是如此的尊贵和不朽。

东方男孩 人一直在寻找,但不知道寻找的是什么,直到找着。短暂在融入永恒之后才晓得自己一直焦渴期待的是什么。浪花在落下之后才明白自己的本相原来是这么宁静的水。黄河在汇入大海之后才发现自己的故乡竟是一片辽阔的蔚蓝。一个人认识上帝之后才发现自己的灵魂原来是如此的尊贵和不朽。

东方男孩 有人说,基督徒大多有点“傻”。是的,因为上帝,所以“傻”一点。因为知道上帝是公义,所以“傻”一点,不必铭记他人的不公;因为相信上帝是慈爱,所以“傻”一点,不必计较他人的冷漠;因为相信上帝是恩眷,所以“傻”一点,不必忧愁。傻,另一种智慧!——大智若愚,中国基督徒特别容易明白.【转】

东方男孩 船被礁石卡住,是祷告求神挪去礁石呢?还是求神涨高水位,划过礁石?人生遭遇苦难,人们常常求神拿走苦难,却少有人求神提升自己的信心和力量,度过苦难。或者环境改变了,你却依旧软弱;或者环境依旧,你的生命却变得强大了,你向神求哪一样呢?【转】

学习佳作问候诗人

学习优秀的哲理散文。问候师友!

{:soso_e160:}{:soso_e166:}{:soso_e176:}谢谢浪花,祝福诗友!

东方男孩 人一旦热闹惯了,就会害怕安静;一旦被人围绕惯了,就会害怕寂寞;一旦被宠爱惯了,就会害怕孤单。但却想说,上帝知道你需要什么,正是在如此安静、寂寞、孤单的境遇中,你才有机会看清自己和人生,以致淬炼、透悟而获得一个更美的生命。“你们要休息,要知道我是上帝!【诗篇 46:10】”(致害怕独处的你)