微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梁北雁

梁北雁的个人简历

十六作文 发表于 2014-11-15 21:00
5 g. N; L7 y1 D2 ^# E新疆我也曾在那里呆过数年,很有感情,维语我会写也能说些,对师友一见如同亲人呐!
- Q/ i# T3 h# \' g恭喜您取得的成果,并 ...

9 T" k0 O$ J* N$ m好友您什么时候回来新疆做客?
" ]6 \: B, d- T, w; b1 B5 p至诚的欢迎您。
4 r. n" H/ {0 n  T% H' n祝福好友十一国庆节幸福快乐每一天。( h# Y& ]/ |$ B% D/ f

广龙云霄 发表于 2014-12-15 08:30
9 Y* Y$ C/ F  T诗歌,是心灵的清洗剂,可以洗涤你生活中的不安、浮躁、疲惫和在荣辱之间的狂妄。
5 x% L  U- q4 K5 C   诗歌,是你生命的风铃 ...
0 `" K/ b! z$ ?& X9 b' I
期待您的支持和参与。6 B3 I6 ]6 E4 A! c  E% }, s7 P* O
握手。
3 l/ f1 ~8 U7 D1 ]3 o问好。
: t6 Q6 N! k$ r0 v

枫月儿 发表于 2014-11-28 09:39
3 A! _1 k3 [: I5 n( ~$ U恭喜贺喜!大才子取得硕累累!!
( V7 @' e3 z5 w% Z' D
谢谢支持。
& x$ [4 J! C" _2 z5 p期待您的更多参与。5 C- Y/ R7 V% X2 t6 J6 f
祝您心情愉悦,节日快乐。
2 T5 J. O5 c$ o0 p2 Q2 K  ]' Y

梁北雁 发表于 2015-9-30 01:13
$ f9 H: Y0 y, G/ f% n期待您的支持和参与。% C9 \1 D" E) U, D5 e' k; @
握手。! b$ f( H6 m/ E/ e) U# s6 R, q" C; p
问好。
2 @+ S/ v, b  g8 W; T
是的,同意你的观点,学习了。

冒昧造次:先前常说,洒热血!如今,输完最后一滴!人生,值了。
) f, u; h) Z' G$ B; `% K8 p每当一个人开始转折的时候,应该算成熟的表现。
  b- c! o! `% V; S) O; N过去大半时间用来消遣,玩乐。- D# u% {5 F5 F0 J
看来把自己学得的一滴水,浇给小草总可以吧!" x- b3 ], Z" {5 X
不负此生!( U- W1 d% d1 w/ p7 N
啊能(胡贵能)有感,乙未羊年11月20日午后。8 |/ h/ A, s# W- C( R/ J1 ^

祝贺梁兄硕果累累,才华横溢,我辈之楷模也!我还没去过新疆,若组织活动,勿忘我呀。

十六作文 发表于 2014-11-15 21:00
! g) U9 w9 K, E# |0 i: S新疆我也曾在那里呆过数年,很有感情,维语我会写也能说些,对师友一见如同亲人呐!  w9 b: g" {2 e) a- S% Z  U
恭喜您取得的成果,并 ...
; b* U. x2 G1 H) N# a/ x
希望您有机会一定来新疆。
# @7 j. p( }) j/ B* Z我希望有机会特别邀请您。! [5 J. Y5 [2 x$ k8 q8 U3 a
还有其他老师一起邀请。9 c6 L+ q* W) Q+ D3 m
到时候组织一次活动。
: `7 h- n& J$ @, L: D" Y! I

宁博群 发表于 2015-11-23 10:267 R* V2 B' ?% P5 [& n. I
祝贺梁兄硕果累累,才华横溢,我辈之楷模也!我还没去过新疆,若组织活动,勿忘我呀。 ...
: v' @3 p$ e; a" K; o/ o( f
我不会忘记。! P- K- E" F" I- k1 `# G3 G
我一定期待您,希望您有机会一定来新疆。9 b8 r- Y, B7 U: U
我希望有机会特别邀请您。
0 F+ [7 @0 ~- \6 D! X" ^还有其他老师一起邀请。: V% Y# s1 I5 P7 o/ M  L1 D
到时候组织一次活动。
; G/ R# n/ q# |4 Q

胡贵能 发表于 2015-11-20 11:56" }' k9 u) @* T2 l. |. N
冒昧造次:先前常说,洒热血!如今,输完最后一滴!人生,值了。
. F7 b* L9 \2 d% V+ K: e每当一个人开始转折的时候,应该算成熟的 ...
6 n# ?! \& m$ |8 t7 C# P  U3 m, H
我们一起努力。6 b! o- o3 [" R+ e$ q, G
多联系。
/ ^8 `7 `) ~/ D$ l" d( Z- U$ _

4 C8 y. U: o5 D2 ^# I# Q
谢谢老朋友,元旦快乐!. x, V  x* z. t$ i6 O) i* U$ l

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-23 20:27 , Processed in 0.085936 second(s), 16 queries , Gzip On.