微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风过留香

[散文诗] 山与松树

风过留香 发表于 2014-11-20 18:00
师长无须那么苍桑的味道.年轻只是一个过程_白过了.还不如早早老去..晚辈祝福你天天快乐

这是自然现象,年纪大了,活力就少了。
谢谢。

傻笑 发表于 2014-11-20 18:02
这是自然现象,年纪大了,活力就少了。
谢谢。

不开心的不提`让我们开开心心在[中国诗歌学会]这里横行乱串吧{:soso_e181:}{:soso_e128:}

风过留香 发表于 2014-11-20 18:06
不开心的不提`让我们开开心心在[中国诗歌学会]这里横行乱串吧
...

这里的水太深,要开心先学游泳~_~

再细赏,祝福诗友了

傻笑 发表于 2014-11-20 18:09
这里的水太深,要开心先学游泳~_~

学游泳....在责骂声中才能学会.........管理不在.留下汗味.就替水{:soso_e113:}{:soso_e181:}

莫扎特 发表于 2014-11-20 18:16
再细赏,祝福诗友了

领导来了{:soso_e110:}

非常谢谢、学生遥敬{:soso_e160:}

风过留香 发表于 2014-11-20 18:19
学游泳....在责骂声中才能学会.........管理不在.留下汗味.就替水

你得懂礼尚往来,不然很快会被人冷落。在这里有些人是冲精华来的,就去讨好编辑。如果你有实力,也会有版主欣赏你。大部分是为了交流学习提高。现在诗不值钱,我觉得实在是没有委屈自己的必要。

傻笑 发表于 2014-11-20 18:30
你得懂礼尚往来,不然很快会被人冷落。在这里有些人是冲精华来的,就去讨好编辑。如果你有实力,也会有版 ...

其实现在许多网站都是这样.一个写者、他的作品也行.加上板主对其须眼`他的作品就容易加精

相反`一个刚加入该网站的诗友_作品不比他差.可就无人点击了.只反应了一个中国人的通病.人情.优先考虑

我的作品被认可_我非常开心`拍马屁、我目前还没疯…只是喜欢诗歌_不敢以此成为名人

这里.还行.我还没发现那等鼠辈.所以喜欢到这.只是须要一个客观的角度_公平的天地{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}

风过留香 发表于 2014-11-20 18:51
其实现在许多网站都是这样.一个写者、他的作品也行.加上板主对其须眼`他的作品就容易加精

相反`一个刚加 ...

这里的老鼠也不少,比较起来,可能稍好一些。对于我喜欢的作品,一般我都会顶一下。

形象优雅厚重,感悟很深。欣赏并问好!