微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 关于爱(作者:渔郎)

关于爱(作者:渔郎)希望我爱的人幸福是我的幸福,希望爱我的人平安是我的平安。人的一生奔波红尘中,不仅仅为生计,更是为了爱。

爱自己、关心自我感受,属于小爱。推己及人,知道家人的不容易而爱家人,爱有了变化,因为你终于能够把爱摆脱了小小的身体而去关注他人了。是的,爱,不仅仅爱自己,也要爱他人!有一段歌词“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,这是爱的力量,是和谐之音,是幸福的源泉。

爱己、爱人、爱国家。

为爱付出才有意义,为爱奉献才有价值。以爱的名义,以爱之心,名正言顺,出师有名,光明磊落。

爱了才会心甘情愿,爱了才会不辞辛苦,爱了才会虽苦尤甜。

爱着,心境会改变。关心关注关怀,一枝一叶总关情。

爱着,行动会改变。坚韧坚强坚持,一心一意去做事。

爱着,思想会改变。求解理解善解,一言一行来沟通。

世上最好的关系是爱。世上最好的感情是爱。世上最美的追求是爱。

爱自己,才能养成良好生活规律,强健体质。

爱生活,才能经营事业精益求精,不断进取。

爱家庭,才能分担责任尽己所能,添砖加瓦。

爱他人,才能爱人如己换位思考,助人为乐。

爱是美,爱是德,爱是人生境界。

爱是一道美丽的风景,爱是一首动人的乐曲,爱是一把开启心灵的钥匙,爱是一股神奇的力量。

有爱你学会了欣赏,有爱你学会了理解,有爱你学会了行动,有爱你开启了幸福人生。

说出来吧,爱。

行动吧,爱。
====================================================
  欢迎进入渔郎新浪博客

渔郎新浪博客  http://blog.sina.com.cn/qianshanjun
轻轻一点,加个关注,你我一生朋友。

“人的一生奔波红尘中,不仅仅为生计,更是为了爱。”真谛!

爱可以改变世界!

宗湘源 发表于 2014-12-2 23:31
“人的一生奔波红尘中,不仅仅为生计,更是为了爱。”真谛!

爱是方向

叶枫林 发表于 2014-12-3 09:30
爱可以改变世界!

嗯,除了爱,我不知道还有什么事重要的

做了很多工作 向你致敬 确实是一种奉献 祝福朋友了

这个名字有点 是不是都<。)#)))≦了 玩笑 祝福朋友们

心蝶 发表于 2014-12-19 22:12
这个名字有点 是不是都

问候亲人,
名字是指忽悠老祖吗,没办法,有人注册了渔郎,所以只好注册大忽悠了

额额 让世界充满爱 兄弟帮顶