微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点点姥姥

[散文诗] 属于你的舞台

江湖儿女 发表于 2014-12-4 16:31
欣赏。

欢迎常来。

谢谢江编!{:soso_e160:}

我是你的忠实观众

“看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。鹰击长空,鱼翔浅底, 万类霜天竞自由。”在知识的浪潮中,飞流直下三千尺,股股东流入长江!

“疾风知劲草,板荡识诚臣。
勇夫安知义,智者必怀仁。”
因为尊重知识,所以尊重师者,属于你的舞台,我是忠实的观众。

……品读,学习,问好老师!

肉骨头 发表于 2014-12-4 18:21
我是你的忠实观众

早安诗友!谢谢留言鼓励!

清@瘦@人@ 发表于 2014-12-4 20:01
“看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。鹰击长空,鱼翔浅底, 万类霜天竞自由。”在知识的浪潮中, ...

诗友早安!别称呼老师,太客气。祝写作快乐!

采凤 发表于 2014-12-4 19:27
献给我的新朋友,老朋友!

...

采凤老师辛苦了,上早茶!这篇是教师节写的,没来的急发,不知时间是否合适,冒然发了。请指导!

再赏点点文字。

问候了。

江湖儿女 发表于 2014-12-5 09:19
再赏点点文字。

问候了。

谢谢江湖回帖,你再叫我名字的前俩字,我叫你后俩字。{:soso_e128:}

金秋,你在欢欣的舞台上吹拉弹唱,将心曲吹成辛夷、菊朵,把每一个音符弹成真挚、诚实、与告慰的旋律,让绚丽的晚秋充满丰收的希望。蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠。你说;生命就是代代轮回,人生的意义就在于轮回中的亲情,友情,母女情,父子情,师生情,挚友情,舔犊之情,这些都是生命中的不朽的篇章。于是,你拓宽思路,纵向延伸,把三秋的人生感悟,用智慧的双手,把一生积蓄的财富,拉进精神的米粮仓!
岁末,你在热情奔放中荡漾,任凭斜风横雨肆虐,风沙刺垢侵袭,你一如疾风劲草,迟云旧故。开心见诚,允执厥中,一身正气从未卸装。你把传统与时尚结合;文字与游戏结合;意识与表象结合;把意愿与热情统统聚于笔端。你掂花成诗,滴墨成章。你人情达练,洞悉世事。你虽然桃李满天下,但仍然四季若春,笔耕不辍。把火一样的热情融进文字里,让键盘溅起层层知识的细浪,如出山泉水喧腾飞溅 ,叮叮咚咚 自然流淌......         

再赏感人的作品 人间有爱 这是大爱 衷心祝福各位