微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 有一片风景独好

又一年的枫叶红了,落魄的我又见到了失意的你,凝望良久···,
    我还是那样的不修边幅,,你依然的是温顺娟秀···,
    你有千言···,我有万语··,欲说还休···,欲说还休·····。
    或许有多种理由我们未能走在一起··,恍惚间已有多个春秋·····,
    记得的那年我有多么的不在乎你···,一句"再见"就轻轻说出了口···,
    明明看见了你的伤心、我却··我却没有加已挽留···。
    那时的天空灰暗阴沉,似忧郁,又似悲伤,那时的雨在下,那时的你泪在流·。
    我怯怯的已不敢再牵到你的手····,
    冰冷的雨··,在无情飘落··,你的心在凉透、凉透···,

我固执的要去寻找那飘渺的未来···,给你留下的是苍凉的世界。

花开了···,花谢了····,
    掠过一年又一年的芳草绿,我们都经历了许多许多···,

曾经的我们也都在找寻那遥远的记忆,
    红红的枫叶点缀着我们爱情的纯真···,也是它在催促着我们再一同找寻··。

找寻我们初次邂逅的地方··,还有那长满枫树的山岗···,
    我们不管···不管路途是否遥遥·····,
    因为我们坚信,我们仍有····、有一片风景独好···········。

原 著 作 者;  不 也 先 生

感觉省略号用多了,完全可以删掉省略号,效果好些。

祝周末愉快!

宗湘源 发表于 2014-12-7 12:00
感觉省略号用多了,完全可以删掉省略号,效果好些。

谢谢,谢谢

周末愉快

朴实生动感悟 欣赏佳作 祝福朋友了