微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 一种浪漫的美学范式

醒了?给你一个题目,你做吧。摆布与摆设
不要说不知道该做什么和能做什么
眼睛睁开惊讶的眼睛,它没有辜负,我的想象
逃离,远离,别离,离一个人远点。“多好的酬劳啊,经过了一番深思
终于得以放眼远眺神明的宁静。”
保尔·瓦雷里的体验,具有绽放自己的观赏性
也为亟待提高的修养,完成了适时补课
其实,低头劳作和抬头幻想,是一种默契
它们要寻找的,不外乎是一种意见的集中表达,整齐划一的各分秋色

是啊,他发现他站在自己开拓的视野里
获得了一种前所未有的幸福感:被一览无余信任,被一种解放塑身
而在这之前,你所需要的舒目骋怀
一直在考验你对一无所有的忠诚度
并确认你能否担当的起,美丽无限的义务和责任
是否真的献身于,知识的纯粹和无私
以及绝对静止与人生交易的暗中较量和权衡

走了? 走了才叫英雄,活着没有理由,为自己加冕
荆棘花,荒漠掩盖后的机会主义者
知道吗,你增加了我面前的为什么,而答案
镌刻在怀疑着的相信上,竟然是待飞的黑与白
逊色,比起“这片平静的屋顶上
有白鸽荡漾”,所有的借喻,都迟到了一步

事缓则圆,我讨厌听,自己的选择,抱怨自己的选择
缓冲,我们应该重新欣赏,蓝的颜色
让蓝色重新看你,目不转睛的理解
飘窗,窗户飘了起来,让一个梦完成故事的构词能力和联系
饱含深情的去聊天,是梦的理想,它有一呼百应的力量吗
但我还要说:孩子,好奇的门徒,保持一直的状态,真的不好
如果没有迷茫,也就没有了正确
用自己的前半生,定义自己的后半生,则更为荒谬
浪漫,白云的复制者,一场雪,我们被重新开始打断了
没有高雅,又何谈辛苦超期服役

太阳裸睡的下午,有朝觐抖动手帕
少说话,不善言辞是命中注定怕你言多必失,而发生不是
发生可以任意和任性,不断发出一条河的声音
哗啦啦的流淌,你认为它有争议吗
离是非只有一步之遥?一切都是你完成的
匍匐以及站姿,和周围其实没有任何关系
哦,这么久远,它先渺小了恍惚,渺小了生而为人
然后以自己的方式融入沉默。拥有久远,是一生的托付
笑一笑,才能看清谁好看,你以为我会看你吗
自作多情的化敌为友?你就多情吧

再细赏 周末快乐 老朋友 朋友们

学习欣赏。问好老师!

走了? 走了才叫英雄,活着没有理由,为自己加冕
荆棘花,荒漠掩盖后的机会主义者
知道吗,你增加了我面前的为什么,而答案
镌刻在怀疑着的相信上,竟然是待飞的黑与白
逊色,比起“这片平静的屋顶上

事缓则圆,我讨厌听,自己的选择,抱怨自己的选择
缓冲,我们应该重新欣赏,蓝的颜色
让蓝色重新看你,目不转睛的理解
孩子,好奇的门徒,保持一直的状态,真的不好
如果没有迷茫,也就没有了正确
用自己的前半生,定义自己的后半生,则更为荒谬
浪漫,白云的复制者,一场雪,我们被重新开始打断了
没有高雅,又何谈辛苦超期服役

太阳裸睡的下午,有朝觐抖动手帕
少说话,不善言辞是命中注定怕你言多必失,而发生不是
发生可以任意和任性,不断发出一条河的声音
哗啦啦的流淌,你认为它有争议吗
离是非只有一步之遥?一切都是你完成的
匍匐以及站姿,和周围其实没有任何关系
哦,这么久远,它先渺小了恍惚,渺小了生而为人
然后以自己的方式融入沉默。拥有久远,是一生的托付
笑一笑,才能看清谁好看,你以为我会看你吗
自作多情的化敌为友?你就多情吧

比起“这片平静的屋顶上

思想的舞蹈 理性灵动恣肆 赞一个 晓钟 周末快乐

欣赏,问好,好多闪光的句子,思考深深。

再赏佳作 晓钟同学 为什么最近比较沉默吖