微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 等,一枚天光

等,一枚天光
文/紫竹心

夜,有些长。找不回当初,你来,风吹的响。
叶子,蜷在心里,摇醒一树冬日的企盼,梅香一隅,白雪芬芳。
是时候谱写一曲心歌,平仄夜的幽深。路蜿蜒,梦崎岖。
你行走的故事,我磨砺的沧桑,一步一步,向远方。

也许日子有些晦涩,也许岁月有些苦寒,年轮终将涤净。
赤橙青黄,紫一片细碎的晨昏,蓝一剪丰盈的梦想。
等,穿一季雨雾,以智者的高瞻,府视无穷。
浩瀚写进眼眸,宽阔嵌进心胸。你挥手的一刻,星光。

来吧,未来的未来;来吧,渴望的渴望。一支笔,一纸长。
罗列情感的墨砚,又将一束离别心思成踉跄。
浓了夜的暗黑,淡了心的初放。一颗灵动一颗,一双斑驳一双。
你,擎一枚,山山水水,梵音空蒙,霞绮天苍。

采凤 发表于 2014-12-28 04:09
首赏,问好。继续

远握   遥祝

也许日子有些晦涩,也许岁月有些苦寒,年轮终将涤净。
赤橙青黄,紫一片细碎的晨昏,蓝一剪丰盈的梦想。
等,穿一季雨雾,以智者的高瞻,府视无穷。
浩瀚写进眼眸,宽阔嵌进心胸。你挥手的一刻,星光。

来吧,未来的未来;来吧,渴望的渴望。一支笔,一纸长。
罗列情感的墨砚,又将一束离别心思成踉跄。
浓了夜的暗黑,淡了心的初放。一颗灵动一颗,一双斑驳一双。
你,擎一枚,山山水水,梵音空蒙,霞绮天苍。

细腻婉约内涵 欣赏佳作 紫竹 周末快乐

心蝶 发表于 2014-12-28 19:32
细腻婉约内涵 欣赏佳作 紫竹 周末快乐

姐姐周末愉快            一会就结束了呢

紫姐姐好!文字依然这么美。。。

月宛初 发表于 2014-12-29 10:14
紫姐姐好!文字依然这么美。。。

哪位宝贝  换名了呀   我可是找不着北了哦

诗航的小月呀。。。

月宛初 发表于 2014-12-29 11:53
诗航的小月呀。。。

哦   好久不见   远握