微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 动画与动画主语

抖弓,听二胡演奏《蚂蚁》,不同于《野蜂飞舞》
就仿佛看见蚂蚁拉纤绳,一粒一粒的黑颜色
是音符本身,是蚂蚁本身,是生活本身
就仿佛两根弦模拟一条路,赋予你想赋予的安慰和期许
假山,幽默是用来化解石头的。而《野蜂飞舞》
有挫折之后的盲目感脚小功夫,容人大丈夫.
你相信挫折是对你的挽留吗?蝌蚪,动画的启蒙者
一连串的笑声,衔接微信的速递部分
它有吃零食的习惯,才有发散性思维
我看见灯红酒绿和叶绿花红相互调情,热闹?揭开面纱
满世界的情绪,耐人寻味。想念,为什么不用邮筒呢
新,逝者如斯夫并未把一种新视为己出

继续写你的侦探小说,既然‘黑暗森林’的假说
并未解开‘费米悖论’,隐藏的存在也就有可能真的存在
比如跨栏背心代表跨栏,就属于看不见的超现实
潜质?动物还是动动吧,无穷动,施特劳斯的进行曲
要想吞云吐雾,长颈鹿需要继续进化脖子;而人类,不必高谈阔论
今后的生活方式,只能继续过一种钟表人生
深刻?深刻再次让你我浅薄了很多。遥遥领先的早晨
不过是黄昏的背影,用现在的它定义以后的它
或者用相信明天的它相信今天的它,需要卖萌和飞吻

太像了,逼真,眼睛和眼睛,一个观点接一个观点
忙的那叫不亦乐乎,但没有人聚精会神专心致志的干一件事
互联网是相互联系的,你和他还有联系吗
而聚拢是分散的解释,科技把人拒之门外,颇具动画效果
地图与旅行,天天向上,把一条路走成仰望的角度
需要互动和活泼,你就调皮吧,而从人间至穹顶,最缺的竟然是人才
我被一种声音吸引了,我被炊烟的朴素打动了
故事仍就拖着尾巴,咣当当,被车厢节奏成小人书
行了,博人一粲的水彩画,我只看表演
对于你表演什么,我真的不屑一顾

再见麦田,我不会拿田字格练习书法为外物所役
那些以数寻理破土而出的五味杂陈和水平
有变简单为复杂的倾向和意图。努力听音乐,是我新的打算
目录是这样排列的:春之声圆舞曲,闲聊波尔卡
天长地久,神秘花园,男高音的声音穿云裂帛
告别时刻不是告别久远,让夜色打开门窗
借月光看书,让蚂蚁热爱琴弦,让琴弦热爱蚂蚁

深蕴耐品味之作……