微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 高音与金属

结束了?应该有始终如一的忠诚吧
倾听,威尔第的歌剧,他们拿着曲谱走进剧场
对照你的口型和内心,帕尔玛人,让酷爱唯我独尊
让波涛与情感相濡以沫。虽然我们难以想象
但却衍伸了你的理想。小蛐蛐和小蝈蝈
坐在自己的木墩上,而你坐在板凳上,嫉妒它的高音
多么漂亮的高音啊,竟长成一棵参天大树
享受蔚蓝,并夺走我的天空

一定是它了,定音鼓,心旌摇曳的源泉
淬火,眼圈是红的,我看见黑色的努力幽默人生
并粉碎,不足挂齿的窃窃私语
而在这之前,陶醉被浪费的太多
红尘客栈,文恬武嬉,此身如寄
白搭上一场诗词功夫,木耳,如果你欣赏石头

不是因为它像木头,那只能说明你欣赏错了
此物之悲,彼物之喜,围绕,没有谁随你而舞

那些经历和玩偶,眼花缭乱的抽象裸奔
不是也不可能是,一种指望
你看流水还是流水,使人不禁哑然失笑

威尔第的《弥撒》,携带高音走远了
冰凉的小手捧举着,撞击太阳的果敢和声音

极致,极端,极限,一片灿烂辉煌
令金属难以企及,令蹄声望尘莫及
崇拜,至今没有成功,能够与之比肩
面具,是咂舌呢还是应该咋舌呢?哦,高音并非藐视
低音的触手可及,而是用来蔑视,骄傲的此起彼伏
正因为高不可攀,才需要不断追求

你唱吧,相关关系比因果关系更重要

辽阔是这样安魂的,天赋是一种残疾
它用自己的全部,挹彼注此,才成就了它的突兀
没有异常,也就没有奇迹。突围,不必羡慕高音

还有七阶幻立方;你用笑声荡漾,同样可以赢得
愉悦的范围,也即高音的高兴部分。形式上的自我放逐
必将完成,精神上的回归。让歌唱迎来送往
多么收放自如,你,还会在乎得失吗
不!我要是在乎这些,早就不是这样了

行吟,正是因为你,我才绿荫了宽恕
他用诗的手语,已经放弃一切

高雅厚重优美。学习欣赏。问好老师!

一定是它了,定音鼓,心旌摇曳的源泉
淬火,眼圈是红的,我看见黑色的努力幽默人生
并粉碎,不足挂齿的窃窃私语
而在这之前,陶醉被浪费的太多
红尘客栈,文恬武嬉,此身如寄
白搭上一场诗词功夫,木耳,如果你欣赏石头
不是因为它像木头,那只能说明你欣赏错了
此物之悲,彼物之喜,围绕,没有谁随你而舞
那些经历和玩偶,眼花缭乱的抽象裸奔
不是也不可能是,一种指望
你看流水还是流水,使人不禁哑然失笑

你唱吧,相关关系比因果关系更重要