微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张玉书

[原创]飞扬在朝霞里的回忆

自我提上去,请读了以后评一评,我们在交流中扬长避短!

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';"><font color="#ee3d11" size="2">时光流逝,流不走的是对当年读书生活的依恋和怀念。如今,我虽然远离故乡。但是,每当漫步在洒遍霞光的小道上,一串串情愫油然而生。我细细地寻觅着金色的脚印,寻觅着飞扬在朝霞里的回忆。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt;">
                        <p><br/>亲切温馨的文字,欣赏!</p></span></p><p><br/>亲切温馨的文字,欣赏!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>木叶香禾</i>在2007-4-22 17:17:00的发言:</b><br/><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';"><font color="#ee3d11" size="2">时光流逝,流不走的是对当年读书生活的依恋和怀念。如今,我虽然远离故乡。但是,每当漫步在洒遍霞光的小道上,一串串情愫油然而生。我细细地寻觅着金色的脚印,寻觅着飞扬在朝霞里的回忆。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt;"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<p><br/>亲切温馨的文字,欣赏!</p></span></p><p><br/>亲切温馨的文字,欣赏!</p><p></p><p><br/>亲切温馨的文字,欣赏!</p></div><p></p>谢读!问好!请常来呀!

喜阅并问好!

<p>写出美好的回忆,人生经验的组成部分.标题很有诗意.</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>行天</i>在2007-4-22 18:20:00的发言:</b><br/><p>写出美好的回忆,人生经验的组成部分.标题很有诗意.</p></div><p></p>谢谢行天来读和指点!

再读好文章!问候前辈。

偶看着字太小.555555555555

<div class="quote"><b>以下是引用<i>木飞</i>在2007-4-23 16:34:00的发言:</b><br/>偶看着字太小.555555555555</div><p></p>戴上眼镜用心看就不会小了!

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 32pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';"><font color="#e61ae6" size="2">朝霞,洋溢着我们的热情。装饰着我们的梦幻;诠释着我们的理想。如果说月亮代表一种诚挚的祝愿,那么,朝霞是一种美好的象征。</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt;">
                        <p><font size="2"><br/><br/>我喜欢自己的这篇文章!我把感情都溶了进去!不知读者有无真正......</font></p></span></p><p><font size="2"><br/><br/>我喜欢自己的这篇文章!我把感情都溶了进去!不知读者有无真正......</font></p>

自提!请大家读后细致评论!这篇文章北京一家杂志社准备刊登!刊登时连好的评论也可能一并发表!