微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 阿鹏散文诗作品集《彩色的风筝》出版发行后记

阿鹏散文诗作品集《彩色的风筝》由河南人民出版社出版发行后记                                               
                                                           文/阿鹏
       我始终坚守着自己的寂寞、坚守着自己的清贫、坚守着自己的挚爱,在散文诗创作这条路上默默无闻地走着。
醉逸其中,这一过程如探幽揽胜般充满了神秘与神奇。
       每一篇作品的诞生,让我时时不能抑制自己,她们就像天使,与我不期而遇,光临我的内心,让我醉心地歌唱!
       散文诗带给我的生活无限的欢愉,她丰沛着我的激情和情感,让我像一只蓝色天空里飘飞的风筝,让我纵情飘飞,能飘多远,就飘多远。
       岁月可老,情心不古,诗心不老,是我散文诗创作的源泉,也是我热爱散文诗事业的本真情怀。
       在这条路上,我一路走来,遇见了王艳钧、心蝶、梅飞雨、花坟、尘心似月、山城子、杨根德、刘光荣……等等一大批著名诗人、评论家和作家,遇见了雨倾城、柳芽儿、百步天涯、田卫社、紫竹心、荷语、任河、云朵、柳思人、陈中明等一大批散文诗诗友,他们同样给了我无限的支持和鼓励,与他们在一起探索人生、探索散文诗,我是幸运的,让我在散文诗的探索之路上,走得更好,谨此,一一谢忱。
       从全书可以看出,心蝶老师对阿鹏的关心关注更是呕心沥血,每一个组章,心蝶老师给予了悉心的点评,让我的作品能与日精进,这样的良师益友,一生能遇见几人,我不仅幸运,我更幸福,一生牢记于怀于心!
       全书收录的作品,是多年来的心血,由于主题和印张限制,未一一收录,但可以看得出,是我的倾心倾情之作,诗集的顺利出版和发行,诗中国论坛的花坟先生付出了非凡的心血,给予的帮助,阿鹏一并致谢!

祝贺 阿鹏散文诗作品集《彩色的风筝》出版发行,卫社问好祝福。{:soso_e181:}

期待拜读阿鹏散文诗作品集《彩色的风筝》,亮起大家共赏。

田卫社 发表于 2015-1-24 21:39
祝贺 阿鹏散文诗作品集《彩色的风筝》出版发行,卫社问好祝福。 ...

谢谢卫社  阿鹏敬茶

田卫社 发表于 2015-1-24 21:43
期待拜读阿鹏散文诗作品集《彩色的风筝》,亮起大家共赏。

再谢卫社   周末快乐

感人肺腑 阿鹏的散文诗也是最棒的 值得为朋友鼓掌

说过的 谁出书都要庆贺 特别是散文诗集 置顶同庆 一个月

心蝶 发表于 2015-1-24 23:02
感人肺腑 阿鹏的散文诗也是最棒的 值得为朋友鼓掌

谢谢老师一路走来的厚爱和呵护    谨此   阿鹏只想道一声   老师辛苦了   阿鹏给你敬茶

心蝶 发表于 2015-1-24 23:04
说过的 谁出书都要庆贺 特别是散文诗集 置顶同庆 一个月

谢谢老师一路走来的厚爱和呵护    谨此   阿鹏只想道一声   老师辛苦了   阿鹏给你敬茶

祝贺鹏兄精品选集出版
{:soso_e163:}