微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

只是寂寞

<h2>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自己心里带着寂寞.!安慰着受伤的人.自己把心都掏出来讲了.但是她还是不懂<font size="3">,这也不能怪我吗?我其实很想在跟她聊下去.只是发现不适合了.因为在我心里有一份寂寞.而在他的心里拥有的只是自己受了委屈.我呢?我只不过是寂寞罢了.但是我心里想的不少.我也想过的好.但是我心里有一份寂寞.!</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不知道该怎么说自己<font face="幼圆" size="2">上付出了不少,但是在个人心里还是优点苦闷.但是我只能说是自己做的不够好.因为有很多人不能体会到我的付出.我不敢对他们说.是因为我心里有一份寂寞&gt;!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我只是寂寞而已.为什么寂寞的世界我总是不知道该怎么</font>.只不过是寂寞而已.在我自己心里,只不是寂寞而已啊.!但是我不敢告诉别人.因为我不知道是不是能让他们了解我.做了班长对班去面对自己.我心里记得的.带着的寂寞我能不能放开呢?</h2>

<p><em>希望你早点找到你的知心,向他倾诉自己的那段寂寞的经历,<br/>也许他能帮你摆脱寂寞~~~~~`</em></p>

寂寞,谁有良方可预治......

<p>寂寞,只有寂寞才能让人产生对人生的感慨。要习惯寂寞的生活,找到生活的诺亚方舟!!</p><p>希望在寂寞中享受到生活的快乐!</p>