微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 红颜,一世的知己(散文诗)

红颜,一世的知己(散文诗)

文/封期任

青春里遇见了红颜,不怕失去,不怕落寞,只要一个自由的点子,就足够人类疯狂。
夜晚的黑咖啡,人类共享。
夜晚的黄土地,大家共同挖掘。
采摘属于我们爱情的坚果,今夜,我的爱人和我一起忧伤,一起颂诗,一起看风光。
那些光景,让我们触摸了快乐彷徨。
红颜,我一世的知己,不要只喜欢锋芒,也喜欢世界的点装。
梦一样的世界,梦一样的我们,粉红色的咖啡屋里,暖暖的温情。
不要怀疑,我的爱意,再次把你拥抱。
今天阳光可人,明天阳光明媚。所有的时间都悄悄流落,我为世界疯狂。

无论风雨沧桑,为你涂抹水珠天光。
诗般的爱情随我们游荡,那些热烈,那些疯狂。
小小的梦,让我实现你的每一个微笑。
不要忽略了那些细节,我对自己指手画脚,思想像海潮一样,打败了一场又一场。
胜利的我们,为爱情歌唱,不要走掉,不要走掉,还有我亲爱的朋友们,
我们在这个世界相
遇,我们为自己的红颜清唱。原来爱情可以这样。

洗脱那些过去的故事,把一切带回春天,让我们回忆每一个梦想。
大大小小的蜻蜓,大大小小的风筝。
飞翔,扬起的浪花和我们一样,为了爱情欢笑。
亲,请在今天,把你的故事也告诉我,春天的姑娘!

优雅美丽,温馨感人。学习欣赏。问好老师!

辛树江 发表于 2015-1-28 12:06
优雅美丽,温馨感人。学习欣赏。问好老师!

谢谢点评!

真情营境,诗思耐品!

十六作文 发表于 2015-1-28 12:47
真情营境,诗思耐品!

谢谢点评!