微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 田卫社散文诗《梦幻的波动》

田卫社散文诗《梦幻的波动》
文/田卫社

悄然而至的充满想望和萌动的爱情
在阳光充足的思念中开始热泪盈眶
汩汨流出的诗歌,或许能赶在因缘相聚、有爱坚持之时遇见你
你知道吗?我的热望人生已经忍受了绽开或者凋落的疼痛
而我,依然在疼痛中以自己的沉默和忧伤等待着你来品尝
你是我的热望,我不能拥有你,也无法忘怀你
涌动的爱梦在如醉如痴的现实中
不能抵达纯洁的秘密花园
为时已晚吗?我为你放飞一群滴血的鸽哨
依然奔突在梦幻中的波动为你琴指若蝶
如醉如痴的挖掘神秘园的幸福
我以自己的沉默和忧伤等待着你来品尝
热望美和爱闪光的夜晚充满温罄
然而,太遥远的眼睛同吻痕是一种梦幻的波动
热望人生唯一的没有阴谋的爱情在解一道相同的玫瑰方程
唯一可以安慰渐渐发胖的玫瑰的翔鹰流出了想望的味道
姹紫嫣红的演奏是梦幻坠入现实的一种挣扎
犯过错误的梦幻的波动,使我们望而生畏
险象环生的想望依然在舞蹈,弦外之音是为了那痴心的一吻
致以深刻的涌动以及精心的无言以答的梦寝以求,依然执着而忧郁
在氤氲中弥漫并延续的想望总是涌动着,依然在倾诉衷情
比梦幻的涌动更真实的忠贞不渝一直以纯情栖落于相思树
从此,我们相爱的秘密,尽情绽开在涂满玫瑰色的想望的黑暗之中
被现实囚禁的花朵可否越狱
热望美和爱的情感滋生在现实的痛苦与梦幻的欢乐的波动之间
多么痛苦的美丽的缘,相爱的人难以逃避世俗的围剿
于是,与我们相依为命的思念尽情绽开在触目惊心的梦幻
磨掉本性的情欲,进入诗人内心空间的漫游,便能窃取诗意想望的味道
“勿忘我”尽情绽开在情缘的梦幻的波动之中
因为情缘而被春天囚禁的花朵,极力打听我们相爱的秘密
当阳光灿烂的微妙与崇高的情感无法按图索骥时
爱情便钻进诗人的内心开始窃取诗意
眼神的背后,便是触目惊心的相思沉香
一种极当痛苦的眼神努力渗满阳光的背影
饱含欲火难熬的梦幻,协同美丽的波动像灵魂一样飘出有关红豆的故事
穿过现实的围剿和梦幻波动的夹缝,多想拯救玫瑰的燃烧,然后沸腾
爱情使我身体每个细胞隐隐作痛,相思树下思念总是流泪
看不见火,可笑容很美、很热烈,就像一片绿、一片红
刻骨铭心的爱情其实并没有老去,撕裂无法忍受的充满愁云残雾的防线
一种惊心动魄的幸福就会有精彩的燃烧

梦幻般的也是现实的!
拜读精彩!

梦幻的波动,冷酷的现实搅起的涟漪,炽烈的情感在燃烧!

雨林拜访学习祝福诗人{:soso_e183:}

叶枫林 发表于 2015-1-28 22:49
...

谢谢诗友阅评鼓励,问好

荷语 发表于 2015-1-29 09:32
梦幻的波动,冷酷的现实搅起的涟漪,炽烈的情感在燃烧!

谢谢荷语编辑阅评鼓励,卫社问好祝福{:soso_e181:}

采凤 发表于 2015-1-29 20:37
燃烧的色彩很旺
兄弟,呵你不要
不要摘那属于未来的果子

谢谢采风兄弟感悟和诗,卫社问好祝福{:soso_e181:}

“勿忘我”尽情绽开在情缘的梦幻的波动之中
因为情缘而被春天囚禁的花朵,极力打听我们相爱的秘密
当阳光灿烂的微妙与崇高的情感无法按图索骥时
爱情便钻进诗人的内心开始窃取诗意
眼神的背后,便是触目惊心的相思沉香
一种极当痛苦的眼神努力渗满阳光的背影
饱含欲火难熬的梦幻,协同美丽的波动像灵魂一样飘出有关红豆的故事
穿过现实的围剿和梦幻波动的夹缝,多想拯救玫瑰的燃烧,然后沸腾
刻骨铭心的爱情其实并没有老去,撕裂无法忍受的充满愁云残雾的防线
一种惊心动魄的幸福就会有精彩的燃烧

婉约细腻感人 欣赏佳作 问候了 老朋友

心蝶 发表于 2015-1-29 23:09
婉约细腻感人 欣赏佳作 问候了 老朋友

谢谢心蝶主编阅评鼓励,卫社问好祝福