微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 雪域田野

雪域田野
     我期盼了已久的大雪终于下了,就算下了一天一夜吧。在雪停的第二天清晨,我欣喜若狂的阔步来到田边时,我远望那无边的田野真如雪域一样,还有寥寥无几的枯树上也都覆满了雪,宛如一棵棵玉树一般。真是太美了,于是我沉浸在了雪域海洋里。
     在这晴朗的天空里,在这冷气逼人的含一中,在这娇柔而又明媚阳光的照射下,雪显得是那么的洁白无瑕,那么的晶莹剔透,它还会不时的闪烁出点点莹光。
      我爱白雪,我爱它的洁白无瑕,我爱它的神奇魔法。雪--它能使大地改变模样;它落在树枝上,树枝就会立刻变的像生长在海底的千年的大珊瑚一样,它落在房子上时,那一座座房子就会立刻变成圣诞老人居住的房屋。
     雪是圣洁的,它能洗细我们的心灵,让我们顿时忘却所以。我喜欢乘雪踏步田野的感觉,它让人清爽而沉醉。
这真是、、、、、          祥瑞纳福
                              喜将祥瑞兆丰年,
                              辞旧迎岁贺语联。
                              瑞雪铺就锦程路,
                              财神送福家门前。

雨林拜访学习祝福诗人{:soso_e183:}

雨林 发表于 2015-1-29 14:53
雨林拜访学习祝福诗人

灵园诚谢诗友赏析,问好安康。{:soso_e183:}

清新优雅美丽。欣赏并问好!

辛树江 发表于 2015-1-29 19:54
清新优雅美丽。欣赏并问好!

多谢欣赏鼓励,问好。{:soso_e183:}

我爱白雪,我爱它的洁白无瑕,我爱它的神奇魔法。雪--它能使大地改变模样;它落在树枝上,树枝就会立刻变的像生长在海底的千年的大珊瑚一样,它落在房子上时,着一座座房子就会立刻变成圣诞老人居住的房屋。

朴实生动感人 老朋友 问候了

触角别致,诗意灵动。拜读。问好!

心蝶 发表于 2015-1-29 22:30
我爱白雪,我爱它的洁白无瑕,我爱它的神奇魔法。雪--它能使大地改变模样;它落在树枝上,树枝就会立刻变的 ...

心老师好久不见,问候佳安。{:soso_e183:}

心蝶 发表于 2015-1-29 22:31
朴实生动感人 老朋友 问候了

多谢心老师雅赏,敬茶{:soso_e160:}。