微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 意犹未尽勿忘我

挚友,腼腆,如潜伏者,深居简出
它以议论之外的身份,不断满足着,自己的一回和又一回
恪守是什么?抿嘴笑,不要让破土而出的奇花异草
惊悚了欣赏。黑与白,争议的产物
它五点钟起床,猎奇的手指
敢于向高傲的足尖芭蕾,向无我的生活圆桌挑战
对平淡走出热闹,童年走出老气横秋,喜欢咳唾成珠
似唱片以多维观照的名义,复活并团圆整个世界
继而向未来的可能性伸展,吸引且陆续呈现着
惭愧你的无愧,以及来龙去脉的深不可测

根在哪里,它就在哪里。虚构,我至今没有看见
你能完全不依赖我,虚构出一个有我来
画家?无花果神秘的看着我们
我,我们,鸳鸯于飞的肃肃其羽,邕邕和鸣的顾眄俦侣
有可能也是被虚构的,你和我的关系
大概是琴弦与友谊的关系。谢谢罗伯特·彭斯
你收割的农田,诗句成行,使虚构再也不能虚构了
它温柔地阻止了让抒情的尽兴失去判断,缓慢地阻止了
失去我的另一个我溢于言表。看啊,太阳撒下的种子
被草帽繁荣,淳朴,憨厚,实在
它形容自己的金色,义无反顾

继承也是信仰,一些音符被反复使用,声东击西
而牵挂一次次印证,湛蓝的传唱是故乡
一棵庄稼的辛苦,被生长朗诵;你也是,我是听着它长大的
老朋友,印象,你说我做过的事都正确
因为它是我做的,想起你我还会涔然落泪
回忆起陪伴你的随声附与妙曼舞姿以及怡然陶醉
牛车把日子拉走,分手在更远处低吟,无比动容

似乎,黯哑已经很久了,寻找‘我’的乐章
依旧迤逦而行,它弹拨乡愁,使我更加相信
友谊地久天长。深刻,我梦见的梦想成真
怀念是一次相聚么?有多少余音袅袅
就有多少淅淅沥沥,雨,来得正是时候
脚步声?一把伞走进乡间小路,小路就是它的世界观
亲人啊,沿熟悉的周而复始踏歌而行,你等着

老朋友 下午好  问候{:soso_e160:}

挚友,深居简出,它以腼腆的方式
不断满足着,自己的一回和又一回
黑与白,它五点钟起床,猎奇的手指
敢于向无我的足尖芭蕾宣战,向无我的生活圈子宣战
以多维观照的名义,复活并团圆整个世界
向未来的可能性伸展,并陆续呈现
惭愧你的无愧,以及来龙去脉的深不可测

虚构,我至今没有看见,你能完全不依赖我
虚构出一个有我来,无花果甜蜜的看着我们
我,我们,鸳鸯于飞的肃肃其羽,邕邕和鸣的顾眄俦侣
有可能也是被虚构的,你和我的关系
大概是琴弦与友谊的关系。谢谢罗伯特·彭斯
你收割的农田,诗句成行,再也不能虚构了
以阻止,让尽兴失去判断,失去另一个我的,溢于言表
太阳撒下的种子,被草帽繁荣
淳朴,憨厚,实在,它形容自己的金色,义无反顾

好灵动的一首心灵诗舞  开合自如 巧妙灵动 赞一个

这篇收录网刊了 祝福朋友

谢谢心蝶,问好,祝羊年心满意足。

谢谢 老朋友 新年快乐 吉祥如意

再次谢谢心蝶,问好。

佳作提上 问候朋友了

欣赏老师佳作
祝新春快乐