微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 孤夜

孤夜
文/紫竹心

孤独连成一片,一场夜,一场左手攥紧右手,一滴泪朦胧了眼。
我用火燃烧,那朵绽开的心扉,血一样鲜红的故事,情节忽远。
日子苦了,一串一串,找不着北的思念握拳而立。Lest’s go
草长在草原上,与狼共舞。You know. 我的世界,你的世界。

为一个人而哭泣,星星与月亮对话。他们说,蓝天拥着白云,一朵一朵。
Don’t speak English. 我不会伤害你,走近,再走近一点,你逃走的记忆。
铭刻夜的维幕,想念不是错,是离别的偎依,是吻,醉了的夕阳,是你
散乱原野的沧桑,泥泞中行走。很多的微笑,藏进岁月的罅隙,孤寂。

向一棵树奔去,寻找树干里的爱河。你无法预知每件事,在草原上骑马。
我所做的就是傻等,无法拒绝, 鼓励抑或建议。我想通了,这个夜。
白色萌生,握住黑的黑,手说,Good-bye!今天要骑马到远处去。
这些动物都在这里出生,这些故事都在这里萌芽,安静聆听,每一个你……

在思念的长河里,驾驭文字去草原,安静地聆听,每一个阪你,,,
回复 支持 0 反对 1

向一棵树奔去,寻找树干里的爱河。你无法预知每件事,在草原上骑马。
我所做的就是傻等,无法拒绝, 鼓励抑或建议。我想通了,这个夜。
回复 支持 0 反对 1

袁玉梅 发表于 2015-2-27 00:58
在思念的长河里,驾驭文字去草原,安静地聆听,每一个阪你,,,

早  玉梅  遥祝

广龙云霄 发表于 2015-2-27 08:32
我所做的就是傻等,无法拒绝, 鼓励抑 ...

问好诗友  早安

新一天快乐美好。

广龙云霄 发表于 2015-3-2 08:19
新一天快乐美好。

祝福春天