微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 童 话

拈弓搭箭,嗖,冷飕飕,冷飕飕是为了把自己藏起来
藏起来是因为怕冷需要温暖的示爱方式和迁徙吗
目标都是孤独的。鸟鸣于林,你的深入和争取,使它成为远方
我们已经习惯,它的存在。这就是我说的童话了
信使,来自古埃及的流水声,它知道你欢乐流淌的还不够
它是来满足,你的那点不够的

好奇,你用你进我退吓唬自己,鬼,面具,狼来了
从故事到故事,独一无二总是姗姗来迟
模仿游戏的人工智能,遭遇被注入情感的身份认同
人是机器的背叛者,还是人被机器所奴役
存疑不是质疑,它来了,它来自它加入你接受的发展史
它来自与自然相邻困顿于戚戚然的生命重建
相对于人体的自我欣赏,寓言是真人秀的狡猾伎俩和方式
它从不否认,满眼都是星星,世界给你的机会,大得出奇
眼里却没有它的承诺;它给你机会,机会却使俏皮无计可施
不过面对惊吓,站住!我是小孩,会让你化险为夷

在阳光进入身体之前,人是阴暗的
阴暗对影子是什么植物不置可否
双簧,借声音羞辱声音的惩罚和反讽
不如一支双簧管,对诡计多端施以谐谑和鼻音
为保持天真无邪对一场雪的面貌和向往
帽子和靴子,玻璃与沙漏,符合思绪万千的风格和效果
生动,有趣,好看,《黑镜子》并非被镂空没有灵魂
那团棉絮,还有卖火柴的小女孩呢
不说了,雪橇有雪橇的滑雪任务
它住在心里,消失在梦中,还需要一千零一夜

取景,不要诗化平凡,比如虚荣,比如虚伪
比如很别致的思想形状,比如一条美人鱼
以一条鱼的名义追求你,踏实有自己的生活品质
有人说最好的小说,是让它的结尾死亡
就像我看见看不见坐在空旷前学会忘我
回忆,它把它忘得一干二净,紧张自己的战争随之烟消云散
是相互淡忘还是相互问候,这取决于衣服穿在谁身上

释放孩子,首先应该释放大人。你看孩子放学了
来,让我看看,书包里都装着谁的故事
泥巴和弹弓?哦,峰回路转,一切都在发芽
这就是我说的童话了,它完美的诠释了,月亮是弯的
并贡献出,返老还童的心理学,超级地球格利泽,确实存在
童话的意义,是宁愿永远长不大

拈弓搭箭,嗖,把自己藏起来 目标都是孤独的。鸟鸣于林,你的深入和争取,使它成为远方 我们习惯了,它的存在。这就是我说的童话了

是白雪公主对大人诡计多端的一种惩罚 为保持天真无邪对一场雪的面貌和向往 小红帽和穿靴子的猫,符合思绪飘浮的风格和效果 生动,有趣,好看,雪橇有雪橇的任务 它住在心里,消失在梦中,还需要一千零一夜吗

这就是我说的童话了,它完美的诠释了,月亮是弯的 并贡献出,返老还童的心理学 超级地球格利泽,确实存在;童话的意义,是长不大

结尾点题高亮。欣赏特别风格,构思,充满哲思的诗歌!问好老师

灵动优雅,感悟很深。欣赏。问好老师!

佳作提读!学习!

晚上再细赏 问候朋友了